![]() |
с богом легче жить,если действительно веришь...ты никогда не потеряешь смысл жизни |
Цитата:
практически никак реальность например так же не возможно доказать как бога в христианстве |
Цитата:
|
Цитата:
с логикой не соглашусь. у всех она разная, у каждого своя :) вот по каким критериям ты судишь чужую логику, например? :rolleyes: |
Верю |
Хотелось бы верить.:| |
Цитата:
Согласен у всех она разная, важнее то какой фундамент у неё, да вот это важно :king::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вот фиг тебе товарищ буддист:p, вера - её не возможно объяснить, по крайней мере мне. Это свежий глоток воздуха, примерно так, это невидимое, она ломает все стены, всю логику, все барьеры. Удивительная сила, она больше по душе взрослым нежели детям во :trumi::p:p:p Добавлено через 1 минуту 57 секунд Когда вера в деле, то и разум начинает помаленьку включатся, тоже правдаистинно говорю :p |
Цитата:
Я знаю что Бог есть :) он конечно не сидой и не дедуля и даже не на троне, но он есть :) ...а точнее его Нету с большой буквы Н |
Цитата:
надо пообщаться с тобой как нибудь. по сабжу, моё мнение: Я немогу утверждать что Бог есть, т.к я его невидел, могу утверждать что есть по ряду многих причин. Можно, вообще считать что Религия это нечто навязанное в раннем возрасте когда ты этого ещё непонимал. Родись ты где нибудь за рубежом был бы Католиком. Вот и всё, Бог Един по своей сути. Он нам помогает в трудные моменты, или непомогает незнаю. И я не могу считать это грехом если я в него неверю даже если я православный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но крестик не ношу. На цепочке его нельзя носить, а на ниточке не стал с начала занятий боксом. Так и привык. |
Цитата:
а почему на цепочке нельзя носит ? |
Атеист. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концепции субъективны, и у каждого своё значение слова вера, правельного нет, распиши пожалусто твоё определение слова вера, я не буду критиковать или искать что то, просто хочу узнать какое значение оно несёт для тебя :horosho: |
Цитата:
"Путь эмоций" WTF ты там придумал ?! :black: Путь эмоции это - Психология. Это запад, это США. |
Цитата:
Но если серьозно то ты прав, нету 100Э знаний, знаний вообще нету, всё субъективно. Но будем говорить что я знаю что бог есть ибо я вижу докзательства. Тоесть я не сам вижу источник света но я вижу освящение, и это говорит мне что есть свет... както так, хотя источник света тоже видно, но пока не обективно я субъективно, через призьму концепций. |
Цитата:
а на своем примере - у меня толстая цепочка, например, и мне кажется это не нормально будет выглядеть |
Цитата:
традиции они не просто так придуманы были, только смысл нынешнее поколение позабыло их. |
Цитата:
Кстати заметь Лёшь, Вера рождает енергию енергия даёт результат а он в свою очередь укрепляет веру что рождает енергию что рождает этот результат :horosho: Автономный мотор :p |
Цитата:
Но придерживаюсь позиции такой же, что не с проста. |
Цитата:
Ну да конечно, знания ... шуткуешь не ?! :) Любовь тоже знания ?! ... да полюбому скажешь да, чё там :p Птички пролетели ... тоже знания, дождик пошёл ... опять знания. Жизнь удивительна не правда ли :confused::D |
Цитата:
Цитата:
Извени подъебался... Главное не традиция, главное вера в неё, если думаешь что это что то изменит, то так оно и будет, если думаешь что ювелирные изделия неимеют никакого отношения к силе веры или того что ты ожидаешь от этого украшения то так оно и будет. Глвное не придмет но сила которую ты ему даёшь. Как гоорится дьявол имеет ровно столько силы сколько ты ему даёшь ;) Реальность полностью пластична Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
вообщем нюансы, неважно в приципе :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |