![]() |
Цитата:
У меня двоякое отношение к этому вопросу. Ну реально, лично мне не нравится, когда на толстых цепях кресты висят. |
Цитата:
|
Цитата:
Король глуп :), он много знает, но его концентрация на своём уме возможно сгубит его. Потому что время сейчас такое, что сегодня ты пан а завтра ты пропал. Это бывает когда концентрации на своём уме затмевает рассудок ... :bath: посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что думаешь. |
Цитата:
неее, у меня своё мировоззрение, я сам своими силами. знаешь в чём сила козерогов? в том что они до истинны любят докопаться, а то что у меня денюха 25 как у Христа так это истинно не спроста ... :rus: |
святой богомол ван лав:| |
Цитата:
Было зерно, они просто полили его и оно зацвело ;) Только они являются не совсем зелёными человечками, они скорее что то типо Духов или Богов. Вообщем они питаются нашими эмоциями, енергией наших емоций. Оттенками Страха или Любви. Для них это игра ;) Цитата:
|
Цитата:
Ищу основы, ищу истинны, что будет я сам пока не знаю. :black::D |
Я-Есмь,ты считаешь себя избранным богом ,второй после бога? |
Цитата:
|
а почему родился в день Иисуса? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Lpa1EkyTNSI Вобщем Лёх, ты просто обязан прочитать РА, ибо вспомни хорошенько свой первый ник КТО Я?... РА тебе скажет кто ты и почему ты что то ищешь, просто ты забыл, и чтобы не заблудится ты пытаешься вспомнить ВСЁ и сделать то что ты должен сделать... Какя именно твоя задача сдесь я не знаю, но как минимум ты не потеряешься... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Знаешь девушку из группы "фабрика", их там 3 симпатичных. Так вот самая светлая, и сексапильная тоже рождена 25 декабря ... Карлос Кастанеда - человек загадка, тоже рожден 25 декабря. Что то есть загадочное полюбому, но я пока глупый чтоб что то конкретно понять. :saint: |
ДЫНЯ,у тебя чердачело слетело:tomato: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я-Есмь,мне кажется что это просто совпадение,которое никак тебя исключительным не делает,разве что в твоём воспалённом воображении.делая не со зла))) чем раньше осознаешь это тем меньше будет разочарований |
Цитата:
"Кто я" хороши ник был, реально вапрос ребром стоял да и стоит. :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
но тот факт, что у меня глаза до 8 месяцев были фиолетовыми как минимум меня делает интересным человеком ... :black::black::black: |
Цитата:
|
ДЫНЯ,ра это наёб тупой ты долбоёб и то что каста на него повелась меня не удивляет:nsk: это ловушка значимости |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как буддисту очень интересно то что говорит ра, ибо он описывает мир богов, если ты говоришь что ра \то бред, то либо эта инфа не для тебя либо ты его не читал или нехватает ключей для полного понимания механизмов и тд Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Я-Есмь,ты думаешь что за твои красивые глаза я признал тебя превосходным? удачи тебе с этим как и неграм альбиносам глаза фиолетовые это конечно интересно,может именно из-за них ты всё воспринимаешь так однобоко,как стереоочки с синим и красным прозрачным пластиком. единственное что может тебя сделать особенным(помни что от гения до сумасшедшего один шаг если ты не рассудителен) это твоя вера в свою особенность из-за глаз и даты рождения. я понимаю почему ты не логичен, тебе это не выгодно. когда что то выгодное подворачивается то ты сразу схватываешь суть. вера может дать некоторый ценный опыт, но она как героин забирает всё у человека,если он не одумается во время. мой совет, скажи спасибо тем случайностям,что они смогли тебя убедить в твоей особенности от бога. но пора прекратить себя обманывать. к богу ты никакого отношения не имеешь и глаза твои просто не большой генетический дефект. если будешь верить в то что ты от бога, ты можешь испытать много разочарований от жизни, и потерять большую часть того что имеешь и что мог бы иметь. по этому подумай логически и разрушь свои иллюзии. уверен что это даст в будущем тебе много пользы. так что и я тебя хулю и добро делаю,что может быть лучше:rolleyes: и приятно и полезно:icy: Добавлено через 3 минуты ДЫНЯ,твой главный ключ, это одно какое то лжесвидетельство чего то чего не ту,но чего очень хотелось,чтоб было.дынь ,я верю что и ты однажды отречёшься от своей религиозной и тому подобной ереси. и тогда ты вспомнишь меня,ну или ты просто попадёшь в хуёвое положение и тогда вспомнишь, в любом случае отучишься хуйнёй такой страдать Добавлено через 4 минуты 26 секунд :black: в тебе злой дух - изыди:rolleyes::) Добавлено через 6 минут 7 секунд ДЫНЯ,дынь, у тебя реально траблы с чердаком))но ты в это веришь:tomato: по этому говоришь так убедительно:virt: это наблюдать для меня лично очень смешно:D Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |