![]() |
тему надо переименовать в: сектанты тусуют здесь,ей богу. |
Цитата:
|
йа тебе лишь истинну сказал, а что это значит, почему они таки у меня были я не в курсах. :blackust: Есть конечно догадки, но я не хочу раскрываться, не зачем просто. Трудно об э том сейчас говорить, я лишь на старте стою к чему то ... рывок пока не совершил, но уже изрядно готовлюсь его сделать. Все мы от Бога, просто у кавото есть таланты, а кто то же только на пути их обретению. В каждом есть скрытый потенциал. Вера она удивительна ... ;) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Дыня я просмотрю Ра, я думаю много нужного найду :rus-zagul::rus-nov-god::rus: |
Цитата:
Ещё раз повторю я не опираюсь на Ра, но знаю что инфа которой он распологает будет полезна каждому кто ищет. Дело ваше, вы думаете что я какойто сектант, но я мотивирован лишь своим чувством сострадания, ибо знаю что то что вы ищите есть у РА... Это моя ошибка, я должен быть более мудрым.... вообщем я ссылку выложил, дальше сами решайте... Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Взнос 1000 долларов, щас предапокалиптические скидки 20%, есть ещё симейный тариф :boyara: |
Цитата:
А у них нечего святого отныне не было. Подобное к подобному. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так же Инсайдер его одобрил... а унего задача полярность на - 95%. причём мутят они всё благодорая интернету и томуже телевизору. Всей электроникой, истинно говорю. В будущем интернета не будет, планетa Сатурн покинет нашу солнечную систему и утянет за собой всю электронику ... после парада планет в 21.12.12 думаю Сатурн будет помаленьку снижать обороты и двигать нахер с нашей солнечной системы. вот такой я псих :tolstiy: |
Цитата:
Кстати точно не помню но грубо говоря главнй совет федирации к которой пренадлежит Ра, на сатурне или где там... непомню уже |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю деление на хорошее и плохое, но тебе решать |
Цитата:
"функцией мыслеформы искажение пророды" - скажи спосибо им за ето. Не мало людей которые, болеют и страдают и мучаются. :horosho: Они просто поискажали всё вот и всё. |
Цитата:
|
Я-Есмь,вера тебя удивляет потому что ты ни хуя о реальном положении вещей, ты доверяешься на волю случая и лживых убеждений,которые тешут твоей значимости:nsk: отрекись:ma3im: |
Цитата:
а то что они там за ум затирают так это ближе к тебе. Биороботы. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
света любви и всего хорошего тебе мой разумный брат. :anddee: |
Дуня, ты реально сектант который верит в свою ересь. ра твоя дура и людей такими же делает не пытайся убедить своими намерениями чистыми, о того что ты веришь в свою ересь она истиной стать не сможет. ты по своему невежеству вредишь окружающим, и меня это удручает очень сильно. дынь, ты фанатик))) как лунатик ОлегЛекс,правильно его. Я-Есмь,пиздос ты ещё веришь в конец света))) это то же наёб))) советую отречься пока не поздно |
Цитата:
Хочешь ко мне ? Тебе скидка 50% и 4 тома РА в подарок :horosho: |
Цитата:
|
есть тут сотонисты, посаны? :boyara: |
не гоните нормальная у меня секта:o |
Цитата:
Не конца света не будет, :boyara: А Дыня приболел не угорай над ним, ему бы помощь нужна. |
Над юродливыми не смеются:) Помогите мне вернуть разум, вернуть желание зарабатывать много денег иметь жену детей, чувствовать ненавить к одним и любовь к другим, расстраиваться когда что то не получается так как я хочу, строить планы и надежды, убивать и есть живых существ, пить, курить, ругаться матом, держать свою кровь для себя, не помогать нуждающимся, подпитывать своё эго, и отождествлятся с Я, считать что эта жизнь одна, что всё вечно и неизменно... сжальтись надо мной люди, я страдаю :( у вас нет сердца, вы издеваетесь над больным и неведающим человеком, как вам не стыдно... :( |
Цитата:
|
Психолог не поможет думаю, умом выслушает а душой и не услышит. Доктора таблетки только насоветуют, которые тело разлагают. Буддисты единомышленники скажут братан, это иллюзия раслбся всё гуру. Пока у тебя шансов не много ... я в Берлине, помочь не могу ни чем )). Может с Питера тебе прибудет бандероль с хорошим гашем )). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |