![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
ДЫНЯ,слава богу что про него мало знаю:rolleyes: тем меньше заблуждений находится в моей голове, мне не надо быть буддистом(или его изучать доскональна) чтобы понимать что буддисты заблуждаются при чём крупно . короче говоря я просто действую методом исключения))) по ряду твои утверждений я принял решение что буддизм это строго лево, что же тебе тут не понятно))) у тебя противоречия в логике ,самоотрицание в убеждениях и тд поверь я достаточно знаю о буддизме чтобы сказать что это полная хуйня, просто модная и загадочная,плюс псевдо обоснованная Добавлено через 2 минуты 28 секунд ДЫНЯ, жизнь радуга конечно, но истинность цвета только в его существовании)):tomato: олень ты этакий:nsk-ng:истина что есть дебилы буддисты и тому подобные еретики фанатики но не их убеждения истины,скорее наоборот так что не играй ещё раз повторяю в чёрную,это уже смешно :D |
Цитата:
Нада будет устроить выборы президента российской федирации : Дыня / Живаго Думаю всёже ты победишь, ибо ты как ни крути покруче меня будешь, но я предпочитаю замарачивать голову слабым людям ибо их больше и надеюсь что голосов соберу больше, но я должен опасаться тебя ибо ты умнее... вообщем народ решит:horosho::rolleyes: |
это была метафора))) но в будущем рэперы станут политиками |
Цитата:
Но ты же говоришь что канарейки единственные птицы в лесу и что соловьи просто немогут существовать потомучто ты знаешь то в лесу исключительно канарейки !! Я стараюсь более менее показать тебе на пальцах как выгледят соловьи и как они поют, но ты говоришь что мои пальцы немогут быть соловейками потому чт это мои пальцы, и то что моё пение неможет быть пением соловьёв потомучто я мудак... :confused: |
просто действительно ты может и не имеешь приверженцев но всё равно занимаешь вирусной рекламой буддизма,но рекламой не самой выгодной:rolleyes: |
Цитата:
|
ДЫНЯ, ты дурак))) я не отрицаю существование твоих взглядов,я отрицаю их истинность |
Цитата:
Если идти долго то хотябы идти так чтобы было приятно идти... а может и вообще остаться в лесу, тихо свежо красивые растния красивые животные прекрасные пения... рай :rolleyes: |
:guinda:ты меня заставляешь улыбнуться ты меня опять опровергаешь тем что не относится к делу на прямую:ma3im:это верх сумбурности тебя не переубедить,проще убить,посмотрим куда ты придёшь и куда я,это будет смешно:tomato: Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя я знаю куда ты придёшь к смерти))) может быстро а может нет,но не в коем случае не к счастьюДобавлено через 2 минуты 20 секунд ты придёшь в состояние живого покойника или зомби но не в коем случае не состояние счастья:dovolen:Добавлено через 2 минуты 51 секунду поверь счастье не там где ты хочешь:Dэто там где надо Добавлено через 5 минут 32 секунды я никогда не поверю что ты сможешь наёбывать свой мозг долготы попытаешься срезать дорогу чтобы быстрее придти к нирване)) а потом лишившись всего очухаешься ну и дальше просто хуёвая жизнь и смерть смерть в прочем может наступить ещё до того как ты очухаешься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в общем дынь ты победил,больше спорить с тобой не хочу:black: Добавлено через 1 минуту 27 секунд ДЫНЯ,мне кажется что мы вряд ли встретимся,я опасаюсь фанатиков,какие то они невменяемые.:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что мы уже встречались :) и встретимся ещё раз, подолтаем вокруг чашечки другой кофе :rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что человеческие возможности неограниченны, поэтому сказать что кто то гдето не шарит это пожалуй просто сказать что этому человеку просто некогда это изучать или просто лень и нету желания... Если смотреть так, то я допустим в девушках не разбираюсь, готовить допустим не умею или репчик не читаю и на гитаре не играю... :ma3im: |
Цитата:
Если взять отдельного человека, который по факту не бессмертен, то по сути его возможности ограниченны, даже если он хочет и у него полно времени. Даже Эйнштейн не смог придумать "теорию всего" Добавлено через 2 минуты 21 секунду Точнее не успелДобавлено через 5 минут 25 секунд я ступил что ли? Дыня! |
Цитата:
|
отрицательно отношусь к этим всем религиям. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/16/114094eeb40f4803c5.jpg Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
да и тот не поверит, скажет что это случайность :boyara::D |
Религия - это мудрость. А священные писания существуют для того, чтобы помочь человеку разобраться в себе; найти себя. |
Цитата:
обычно просто квартиру берут для жертвоприношений Цитата:
Цитата:
к вере - нет |
Цитата:
а то сейчас посмотреть на РЦП, такое ощущение, что обратно к Руси возвращаемся :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |