![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/11/267304f5d08a003d38.jpg |
Цитата:
Это гуд...:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это физика, билять... :tomato: Скоро запустят Коллайдер и твоя физика посыпется к чертям:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иметь воможности значит иметь свободу... Парадокс. Рабы свободы? Бог/Пустота и тд тоже является абстрактной точкой где фокусируются креативные воможности Мы все стремимся к свободе. Одни к материальной свободе, другие к моральной. Кто ЛОХ ? Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ДЫНЯ;1075510725] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Чем больше дров, тем ярче плямя Боги завидуют нам Цитата:
Вирус тоже хочет жить, какой ценой - не имет значения. |
Цитата:
сейчас это излишества, без которых можно обойтись, церковь погрязла в грязи Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Чем больше дров, тем ярче плямя Боги завидуют нам" Мне кажется если бы я был "удачником:)" в прошлой жизни то сейчас существовал где-нибуть в высшем мире ,не обремленный телом , постояно пытающийся попасть на уровень выше. |
Цитата:
Но одобряю лишь на половину, когда жизнь в гармонии, как животные. Человек на переходной стадии развития, на данный момент слишком развит относительно этого мира. Поэтому я сдесь, дальнобойщик :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Опиши одним словом
|
Цитата:
Причем тут свобода? свобода бывает разная, есть имущественная свобода ака тарзан, у тебя нету ничего, живешь в лесу, можешь сьебаться куда угодно ... есть правовая ака депутат, есть денежная ака бил гейтс и далее ... есть естественно моральная, но мораль вещь с плавающим значением, которое мы вольны изменять ... |
Цитата:
не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве хвалёная религия не нуждается в деньгах? Считаю это двумя сплетёнными между собой явлениями, в которые верить не стоит. |
Церковь нуждается в деньгах, религия не нуждается |
Цитата:
|
Цитата:
Не стабильной начит ЗАВИСЯЩЕЙ от какойто причины. Убрав причину исчезнет следствие (ценность) То что зависимо - иллюзорно. Я не могу довериться иллюзии. С этой точки рения Бог куда более стабильное вложение мотивации Цитата:
Цитата:
В прошлой жизни ты был животным, хотел в высший мир, хотел поговорить с Богами (людьми)... юноу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |