![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Она ненужна. Нужда подразумевает под собой воможность использывать в каких то целях. Когда обретаешь свободу - нужда пропадает. Ты просто смотришь :) Цитата:
... Хммм. http://www.youtube.com/watch?v=0Mg2deSkgoE |
"А теперь представь. :) В прошлой жизни ты был животным, хотел в высший мир, хотел поговорить с Богами (людьми)... юноу?[/QUOTE]" АААффак:) .В любом случае не хочу в очередное беспамятство,слишком много я узнал чтобы все это пошло на смарку:).И Было бы отлично если бы все так и шло , от животного к человеку , от человека к вышсей форме жизни.... Все ...на сегодня хватит размышлений , а то в социуме грань между пытающимся познать себя человеком и сумашедшим очень тонкая :). |
Можно еще задать такой вопрос, с чего вы решили, что именно свобода является конечной целью существования на здесь? В конце концов, едва ли к свободе стремились миллиарды лет назад те одноклеточные, когда, пытаясь выжить, начали объединяться в колонии, давшие начало многоклеточным, в том числе и нам с вами. Абсолютной свободы не бывает, мы должны прежде всего думать о человечестве как о высшей относительно нас ступени развития жизни. Конечно, мне возразят, что одноклеточные не обладали разумом, но если подумать, так мы должны радоваться, что в отличие от одноклеточных, которые действовали инстинктивно, мы вносим свой посильный вклад в развитие жизни осознанно. |
Цитата:
Память является причиной и местом обитания Эго, Суждений, Двойственности, Субъектива и всего того что мешает на дороге к абсолюту Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и слышно.... Цитата:
С того момента как неживая материя становится живой и может принимать информацию из внешнего мира - сознание проявляет себя |
Цитата:
Я не говорил про памяти о каких то приземленных вещах и чувствах.Я имелл виду что я боюсь потерять знания для подальшего продвижения.Тоесть после смерти успешно поднятся на ступень выше,а не заново родится и прожить бесцельную жизнь каким то гопником в бутово:):) |
Цитата:
только на 100 побольше |
Цитата:
Грубо говоря проснувшись под деревом хочешь знать куда идти, на право или на лево. Я бы посоветывал остаться под деревом изучить его и помогать другим найти их тропинку. Но вообще карма всё разрулит. Карма это енергетическая энерция. Какие действия в этой жизни сонательно предпримишь, такие действия и последуют за тобой как листья за ветром. Если из личного опыта то в 10 лет я попросил маму купить мне Библию...в 8 мой отец учил меня лотосу и тд и тп... при этом я родился в совершенно не религиозной семье, но видимо тот кто передал мне эстафету сделал это так чтобы я не смог её обранить. Чтобы узнать кем ты был нужно посмотреть воокруг себя Чтобы узнать кем ты будешт нужно посомтреть в себя Когда скорость слишком большая - чувствуется дисгармония внутреннего и внешнего Когда скорость более умеренная или отсутсвует - чувствуется гармония внутреннего с внешним, и смотрящий в зеркало узнаёт своё отражение. |
ДЫНЯ спасибо за понимане и совет!:) |
Цитата:
День прошёл не зря |
Вложений: 7 Цитата:
а по теме, я вот склоняюсь к варианту что боги это инопланетяне когда то колонизировавшие Землю, а люди как бы продукт ихних экспериментов по очеловечиванию И вот мы как бы сами того не зная (простой люд), поклоняемся планетянам, которые здесь жили тысячи лет назад) |
Цитата:
Но думаю они находятся немного на другом уровне сознания и не имеют тела как на картинках |
Цитата:
а по сути так и есть скорее всего, если по-фантазировать.. по крайней мере только так можно объяснить самые выдающиеся знания и достижения людей. |
Цитата:
Что же вы все еще верите в стереотипы родом из 90х. |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
:horosho: Цитата:
|
просто верю |
Цитата:
извиняй мать, я что то на ник внимания не обратил :( |
Цитата:
|
Верю (а иногда нет, хотя часто) в Бога, но не в религию Религия для меня это как партия, все разбросаны куда попало Да и что бы верить нужно что бы он проявил себя, а то что происходит в мире в целом настраживает на его отсутсвие :mad: Если бы он БЫЛ то таково не происходило бы ? Верно :confused: |
Цитата:
|
по законодательтву ни один гражданин РФ не обязан отвечать на данный опрос. идите лесом, господа :tomato: |
Цитата:
тут даже мысли интересные высказывают))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |