![]() |
будизм самое мясо.ибо ведет к настоящему просветлению, контролю и понимаю. кто нить видел когда ниь будиста с пулеметом, и криком за буду йобаа.бей неверных. будизм учит понимаю, контролю прежде всего. контролю над собой. а не так что не бьудешь молится 5 раз в день тебе пизда хуй попадешь в ад, или ты че в церкви танцуешь путина орешь прогони, нахуй сжечь ведьму. |
Цитата:
я понял о чем ты, но ты совсем не просёк смысл моего поста да и "зига" - это зига, "коза" - это коза.. это надо четко различать.. смысла вести дальше спор или дискуссию не вижу, ибо мы слишком о разном с тобой чирикнули |
Цитата:
http://www.religion.in.ua/uploads/posts/2011-04/13019263...lgogr4.jpg http://www.pycckie.org/russiansymbol/znamenitosti/458254.jpg http://akharon.com/images/icons/Icon_of_Jesus_Christ_Pon...or_sml.jpg |
Цитата:
ты упорот? мне по хую, сколько они будут цитировать святых и прочих... понимаешь? это всё зажимает человека в рамках одной религии в обществе. доебался блять за зиги, мне посчистливилось как то присутствовать на концерте, и видеть реальные зиги блять его фанатоф обоссаных во время припева какой-то песни. а козу я различу и без твоих наставлений. вот блять лишь бы доебаться тебе до какой-нибудь хуеты, буквоед блин:|:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты пойми нормально меня и прочитай с чувством и расстановкой все мои слова. а буквоедить и я умею хорошо, лишь бы повод доебаться был;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
религия это как политика но повыше рангом. до нее не доебаться по сути. тот же бизнес в мировых масштабах. не удивительно что пошло это все из ватикана..... представьте тех кто это понял и осознал. где теперь человеку искать бога ? |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неправильна та религия, которая призывает к насилию) например "Православие или смерть" во-первых, всё Христианство отталкивается от Библии - Слова Бога. В Библии нет ни слова про Православие и тем более, что надо кого-то убивать за что-то) у буддистов хорошая философия, но такую философию можно найти как в Библии, так и в Коране. но в Христианстве, например, философия - не главное. Главное - вера в Иисуса, который даёт нам возможность попасть в рай. А убивающих буддистов тоже можно найти. На их родине. В Китае, например. Там есть радикальные буддисты, которые мочат мусульман, а может и христиан. правда, это буддисты, которые не знают свою религию. только ислам учит насилию в своём Писании, в чём и заключается их заблуждение) |
|
Цитата:
|
дядя на небесах следит за тобой :o |
Цитата:
|
про Христа на картинке всё правильно, кроме двух предложений: первого и последнего. Человек сначала был создан БЕЗ греха, но с выбором. Он выбрал грех САМ, а не "Бог создал его с грехом". Иисус спасает нас от грехов, которые мы совершаем САМИ, а не просто Бог нас обвиняет в чём-то чистом и непорочном. Грехами мы даём Богу причину обвинять нас. Самое главное, что весь этот замысел Бога был сначала предсказан пророками, а потом сбылся и продолжает сбываться. Или они сначала предсказали, а потом начали искать человека на роль Иисуса? Типа: "Ну что, ребята, пора Иисуса запускать в мир. Кто будет Иисусом?" А потом этот Иисус воскрес, чему сотни людей были свидетелями. Это было совпадение?) |
Цитата:
Это конечно замечательно приводить как аргумент авторитет знаменитого человека, особенно видео, которое не требует больших физических затрат. А вот американский психолог Уильям Джеймс видел пользу в религии, даже написал книгу "Многообразие религиозного опыта" |
но упоминаются "христиане", не православные, не ортодоксы и не католики) православие - самое первое и древнее, поэтому очень связанное с язычеством, мало основанное на Писании, потому что многие последователи не умели читать тогда, и людям просто говорили, что делать, чтоб хоть как-то быть христианином. первое христианство было без икон, свечей и массы святых, которые к настоящему времени возведены в ранг полубогов - а это язычество и идолопоклонство) Вот что говорил сам Иисус об этом: "Поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 14:21, 23, 24) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Джордж Карлин R.I.P. |
Цитата:
Я с первого поста понял что ты протестант.:icy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |