![]() |
ну вот хуй знает, верить или не верить |
хард мц упоротый кретин :) |
Цитата:
Тут важно то, что однозначно речь идет о боевой авиации - это военное воздушное орудие, у которого есть железная броня, и которое издает огромный шум. Как это мог придумать человек 2000 лет назад, когда о "железных птицах" никто и подумать не мог? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/08/53158518a88ae3f3c5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все жду когда мифы начнут сбываться. хочу сына рептилоида:horosho: они там в древности были большими генными инженерами, в душе |
Вложений: 3 Специально для всех глубоко верующих православных: исповедь среднестатистического "верующего" человека :p |
Цитата:
больше походит на отклонение из пабликов для подростков. |
Цитата:
|
верьте если вам так легче,только до других не доёбывайтесь со своей религией:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть более интересные вещи. |
нельзя просто так любить ближнего, не убивать, не насиловать и т.д. , это обязательно нужно делать с флагом некой религии в руках. да? |
Цитата:
|
Цитата:
от мелочей до высокого. имею ввиду прикрывание религией. |
Цитата:
|
может и удерживает кого. это даже хорошо. хоть религия удержит. а еще это отличная штука для сдерживания народного негодования. ну или кто быстрее ухватит. может такое статься что на сторону народа церковь встанет. хотя кого мы блять обманываем:) знает она что нехуй на власть воротить) лучше на нее работать. комуняки чертовски грамотно поступали в отношении сего явления. а нонче вон оно как. "не гоже братья и сестры! власть она от бога". ну или както так. вобщем полоскал я свой орган детородный в устах той церкви, что долю в роснефти имеет, виппропуска на шествие пасхальное продает и т.д. а она мне еще и из ящика вещает как поступать стоит) ну это из нашего. религия выдумана не с проста. по сути в той же библии плохого нет написанного. но ктож те в лоб просто так сразу скажет: вот, типа, браток, знакомся - это новый инструмент, созданый в поддержку другим инструментам управления тобой. все хорошо, да вот только церковь, например, из одной миски со властью питается, а не с народом. бля я опять за наше. комуняки молодцы. тем ваще похуй было. а вот вове все сложнее. тут уж без дополнительных сил не обойтись. да впизду Добавлено через 5 минут 46 секунд не верю я просто людям тем, что проводниками себя называют от душ человеческих к богу. дискредитируют они себя.у нас вот деятельность организации ислама приостановили в городе. экстремистскую литературу в библеотеке у них нашли. а вроде тоже за мир ребята всегда говорят:) |
Бога нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу динозавров, пожалуйста: покажи мне животного из ныне существующих, которое здесь описывается (только обязательно с мощным хвостом): Вот бегемот(ивр. בהמות, букв. «животные»), которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют; он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах; тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его; вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его. Возьмет ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром? - Иов 40:10-19 Показать скрытый текст Цитата:
|
|
ваще это всё абсурдно:| вопрос веры. кто хочет верит кто не хочет не верит. вам то не похуй? или ваще скучно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |