![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в самого себя, если бы кто-то и существовал бы, он дал бы знать о себе давным давно, а так, если посмотреть, сколько на земле бездомных невинных людей, кто с детьми кто без детей, сколько смертельно больных детей, которые ещё мир не увидели, за что им такое наказание ? За то всю жизнь про Бога думают, строят церкви, бабло несут туда, зачем ? Несите бабки людям кто нуждается в них, сколько голодных несчастных детей, взрослых людей, бездомных зверей, где ваш Бог? Кому он что помогает? Пока вы сами себе не поможете, вам никто не поможет. Строить спортзалы надо, площадки детские, центры помощи больным людям, приюты для зверей, а не эти церкви, которые всю жизнь строят на каждом шагу... |
Хард на стиле. А вот "огненная залупа, ебущая людей" - это дуло танка...При чем тут религия, я в душе не ебу. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда просекли это и сотворили религии, точнее подкорректировали наиболее подходящие под менталитет населения, всевышние правители мира религия это власть, заповеди работай, не выебывайся, не ругайся, не убивай, не кради, не пизди на власть, ну просто так сказать идеальные законы для любого государства, сдерживающие толпу я считаю верить нужно в душе, а не заучивать молитвы той или иной религии, зависать в церквях вместо работы, религия не должна мешать жизни. если веришь и тебе надо обратиться к Богу можно попросить словами или помолиться так, как на ум придет когда я вижу фанатичных бабулек со стеклянными глазами, размахивающих руками кресты и постоянно твердящих что то под нос себе реально становится смешно что ли, откуда это вообще взялось. наверное, потому что в совке это было запрещено, кто дорвался крышу снесло под старость заметил, что большинство ушедших с головой в религию в жизни не добились и части того, чего добились среднестатистические атеисты. лично мое наблюдение |
Цитата:
|
Цитата:
Почему Бог мужского пола? Потому что это отец. Когда человек вырастает, он понимает, что его отец не такой уж и крутой супермен, как это было в детстве. Ему снова необходимо обращаться к нему, поэтому сознание создает соответствующие образы для комфортного существования. |
вообще я щитаю адекватных людей все это ебать не должно, кто там во что верит или квартиры отдает. как бывает увидит кто бабу пьяную в кол с сигаретой и начинает срать кирпичики, как это неправильно, пукан начинает кренится и трещать, выглядит забавно какая разница чем занимаются левые люди, пусть бухают, пусть бляди ебутся в 12 лет, нюхают клей, хоть крокодилом в жопу ширяются. ну, похуй же. |
Цитата:
Это самолюбие пожирает их. Посмотрите на этих жалких алкашей, или ой как много наркоманов. Как-бы намекая: А я то какой пиздатый. Не наркоман. Не алкаш. Вот такая суровая жизнь. Но ничего. Я настолько пиздат, что я буду соболезновать им и жалеть их. Я снизойду до их жалкого существования и открою им глаза на мир. Как же они без меня? Вот такой вот я! |
Цитата:
|
я устал. религия это ложь. есть тут знатоки богословия? готов вступить с ними в диспут и выявить несколько противоречий в писании и выслушать их основанные на фактах умозаключения, целью которых будет являться развенчание моих сомнений и утверждение меня в вере в Бога истинного и службе матери нашей христианской церкви. |
БОГА НЕТ:anddee: |
Цитата:
Теперь они боятся свободы, потому что это наказание Бога. Всё равно придумают что-то другое. Если тебе не понравился Дом 2 по телевизору, это еще не означает, что не найдется другой передачи или фильма, которые ты всё-таки будешь смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
> искоренила язычество, иначе сейчас твоего ребенка могли бы запросто поймать, распотрошить и тем самым принести в жертву козлиному богу ануса > как сейчас радикальные исламисты режут неверных > раньше, до появления религии сосед резал соседа Ты меня запутал. > идеальные законы для любого государства, сдерживающие толпу Вся суть. > я считаю верить нужно в душе, а не заучивать молитвы той или иной религии Солидарен. Это и есть вера, а не религия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали со своими религиями, от ваших споров и разгораются все конфликты воины и тд. истина это "мир" "любовь" что-то еще не постижимое моему уму (называйте это каждый по своему) что на порядок выше всей этой сказочной херни предназначенной для манипуляции сознанием людей вот для чего нужна религия? это способ связи с богом (проводник) на деле это промывка мозгов чтобы тобой в случае чего можно было управлять, ведь если ты по настоящему веришь тебе не нужны все эти грамотно продуманные и проверенные временем штучки типа посты молитвы иконы, достаточно одной силой мысли для связи с богом, да любой может даже свою религию выдумать но суть одна и таже, это как поменять программное обеспечение но ведь функцию она будет выполнять туже самую! вот там дьявол всех покарает в случае не соблюдения "правил" (вдумайтесь ПРАВИЛ) они кричат, да все в этом мире естественно, есть отрицательное и положительное и оно едино! без первого не было бы второго и наоборот.. разделение это н к чему, одно не может существовать без другого, и после завершения оно перевоплощается в противоположное, а на страхе можно управлять миллиардами людей у которых уровень сознания на поярдок ниже, когда уже все "проснутся" и начнут размышлять своими мыслями кстате зацените видео "теория всего" оно такое андерграундное, есть интересные мысли "бог в нейронах" еще одно его название |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
да даже атеисты тоже верующие в какойто мере, они же верять во то что они не верят)) вот ты сам как считаешь честно? ну объективно оцени все это интересно твое мнение для анализа как религиозного человека м? хотя честно не люблю все эти разделения на верующий или нет, но ты же мыслишь немного подругому сквозь призму своего мировозрения Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Я понимаю, о чём ты. И на этот вопрос, как и на любой другой, есть ответ в Библии. Библия – бездонный источник мудрости. Прочитав и поняв её, тебе не нужно будет искать ответы на вопросы о жизни в других источниках и сомневаться, что правильно, а что нет, что хорошо, а что плохо. Итак, ответ: 18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке этом, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. 19 Ибо мудрость мира сего – безумие пред Богом, как написано: «Уловляет мудрых в лукавстве их». 20 И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны». Это значит, что насколько бы человек не был умён, сколько бы ни знал, ему не достичь знаний Бога. Его знания – мизер по сравнению с тем, что можно знать на уровне Бога. И время от времени человек осознаёт, что он «знает, что ничего не знает». Черпай знания, учись, но не гордись ими, ибо всегда найдётся кто-то умнее, или просто обломишься в какой-то момент, почувствуешь, что ошибался всё это время. Единственное, что в Библии можешь не сомневаться. Если будешь жить по ней, не ошибёшься и всегда будешь прав. Библия – это стандарт жизни, мерило хорошего и плохого в этом мире) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм интерено, я честно тебе признаюсь к библии никогда неприкосался, но то что ты сейчас написал в точ точ аналог тех мыслей которые крутились у меня в голове! может совпадение, изложено немного странным языком но суть таже! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |