![]() |
Цитата:
Хорош гнать-то. Просто насочиняли хуйни. |
Цитата:
|
ебать у вас тут посты ебучие. |
аджика |
Цитата:
Цитата:
|
Я сам лично против религий. потому как они несут за собой масса того что придумали сами люди и лишь малую часть правды! например как люди бойтесь бога) кто сказал что надо боються бога? бог тебя любит и никогда не накажет. сделали людей бога боязненными что-бы на них было легче воздействовать, иссус наверное в шоке как исковеркали его слова) бог есть любовь, вы должны любить и все, бог един для всех. а люди привыкли строить себе заборы о которые сами и спатыкаются) религии это бизнесс и они тянут людей вниз. |
я верю в Бога!Всевышний не раз давал знать что он есть в самые трудные моменты.хотя жизнь не очень сложилась,но я только рад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мя всегда прикалывало тип те кто не верит в бога... наука там человек это обезьяна развилась так... НО !!!! бабушка 70 лет рак 4 степени врачи сказали ты умреш заказывай гроб...ХОДИЛА В ЦЕРКОВЬ И МОЛИЛОСЬ...и живет уже 4 года) сам с ней говорил она вобще бодряком) НО !!!! маленбкий мальчик с 9 этажа упал даже не сломал не чего!!! тольк садины) это как норм тоже?)) НО !!!! почему иконы плакают??? в местах где многа зла прям кровью слезы у них..КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ??? блин ладно человек эт обезьяна пох...но кто сделал землю космос вобще всё???? эт же не само все сделалось не? и че наука скажет?? а не че не скажет...молчит она уже стока людей которые умерали не надолго говорили...что видили рай и ад эт че то же глюки??) и даж по телеку показывали что ученые нашли душу человека кому интерсн по рен тв часто про это показывают... БОГ есть...и нам над жить правильно а не растраивать его!!! мир всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ученые нашли душу. Вы что, не верите? Ну так посмотрите телек - там показывали.:nsk: Эталонное ебанько. Бога нет. |
Цитата:
|
Бога надо бояться, как строгого Отца, чтобы не грешить. Его можно не бояться, если не грешишь, но соблазн греха всегда есть, поэтому и страх всегда присутствует. Бог справедлив и наказывает за грехи так же, как и поощряет за добрые дела. Он не перестаёт нас любить, но периодически наказывает, как отец - детей, для нашего же блага. Иначе каждый может сесть на шею, если его не наказывать. Кроме того, после смерти судит нас именно Бог и решает куда нам - в рай или ад. Ему помогает Иисус Христос. Иисус за нас ходатайствует. И наша судьба будет зависеть от того, насколько мы приняли Иисуса в своё сердце при жизни, насколько мы приняли и осознали Его жертву за нас. Кровь Христа смывает грехи тех, кто принял Христа, как подарок от Отца. Бог отдал нам единственного Сына, значит мы должны принять Его) |
Цитата:
|
сука бля как вы меня бесете то... ща такие крутые там сиди за компом и хуйню пишите... а как че случится с тобой с твоей мамкой с девушкой или еще че...сразу молится начнеш и в церковь побежиш черт) на том свете позырим че к чему...когда вы в ад попадете я поржу) |
Цитата:
|
Цитата:
Ученные пытаются искать ответы, да это путь не из легких. Раньше твоя же религия уверяла что земля плоская. Ученные все таки утерли нос. Раньше считали что бог на небе. Ученные утерли нос. Считали что красивые девушки - ведьмы, сжигали их. Ученные говорят что это из за них, уродин в европе дохера. Опять утерли нос. Да за такие дела что творили церкви, БОГ должен был, ОБЯЗАН БЫЛ бы, просто как то наказать их, или минимум послать своего сына еще раз. Ничего такого не наблюдалось. А вот когда религия бы утерла нос ученным, я такого пока не слышал. И кстати, ты не прав когда говоришь, что вселенная образовалась из "ничего". Видимо ты плохо разбираешься в данном вопросе, поэтому было бы правильно тебе не выговариваться в данную сторону. |
Цитата:
Ну как так можно? Разве тебе батюшка не разъяснил, что пути господни неисповедимы? Откуда тебе знать, кто куда после смерти попадёт? |
Цитата:
|
Забавно читать такие посты. Доказать существование бога липовыми "чудесами" невозможно. Странно почему это я объясняю верующим такие простые вещи, должно быть наоборот:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |