![]() |
Цитата:
Умные люди,чтобы регулировать поведение безмозглых баранов,которые убивали и воровали на право и на лево Религия - регулятор общественного поведения А то,что религий так много,свидетельствует о том,что были другие умные люди,которые хотели оторвать себе кусочек власти А в древних джунглях сделать это как посредством фальшивого бога - лучшее средство. |
Цитата:
|
Кстати,спасибо богу за теракты и прочую хуету Какой то мухамед тоже захотел кусочек власти вот вам новый бог. К верующим вопрос Какого хуя тогда на верующей планете по первому зову люди берут оружие и идут резать "братьев" своих? Потому что война - это бизнес Религия - это власть. Власть спонсирует бизнес |
Цитата:
|
охуенно задавать вопрос и самому на него отвечать но,к сожалению,у вас нихуя аргументов нет,кроме как "на все божья воля" А у нас хотя бы чайник Рассела есть,на худой конец |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Или, что куда вероятнее, она создана такой намеренно, назначение Библии - искусственная шизофренизация тех, кто её читает. |
Цитата:
поэтому народ и верил, народ - не дурак) тогда не было такого разнообразия занятий как сейчас, и народ только тем и занимался, что размышлял над верой: что - истина, а что - ложь) вы ошибаетесь, если выдумаете, что мозг человека успел эволюционировать за пару тысяч лет и вы теперь умнее людей, живших тогда) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
люди развиваются, но некоторые аспекты остаются неизменными, к примеру, размышления о вере, наверное, ты это имел в виду) |
Цитата:
Подробней,переубеди меня обрати во веру Иисуу Хрестцу Эдакому Мавроди прошедшего тысячелетия |
Цитата:
|
Цитата:
Обьясните мне от чего вы отталкиваетесь в своих выводах и аргументах,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
вы свято убеждены непоколебимостью своей веры и существованием бга Аргументы,факты,логика и прочая хуйня на вас не действует. Хотя вера на то и вера,чтобы просто верить. Но если бы вера была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой,как она прописана в библии,то да,может и я бы поверил. Но просто столько противоречий,между прочим,у самих верующих,что просто крыша едет от вашей недалекости |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потому что война - бизнес религия - власть |
Цитата:
|
спорить о вере не имеет смысла, потому что вера не требует доказательств - она либо есть, либо нет, сыны:facepalm: |
Цитата:
Я уверен,что если бог есть - ты сгоришь со мной в одном котле т.к 100% одну из заповедей этих нарушал ну дрочил ты 100% а это грешок еще тот Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
кто-то просто верит и ему не нужны никакие доказательства, ни себе, ни окружающим, тем более. А есть те, кто навязывает свою правоту, спорит на темы религии, вот у них всегда найдутся противоречия. Есть вещи, о которых не надо даже задумывать, принял свое решение для себя и все. Раз ты тут за науку толкуешь, антирелигию, то тебе должно быть знакомо слово "аксиома". Разводить споры, как минимум, глупо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |