Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Религия (https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-6563/)

Dmight 2 июня 2013 16:32

Цитата:

Цитата от tomasino (Сообщение 1077501283)
Смысл жизни в спасении души. Есть вечная жизнь, рай и ад, верите вы в это или нет-такого мироустройство.
Если веруешь-ходи в церковь, несмотря на пробравшихся туда крыс в патриаршем облачении, которые сегодня там занимают высокие посты. Необходимо бороться на чистоту церкви внутри её самой, а не бежать к трансёрферам, буддистам и прочей ереси. Веровать надо во Христа, а не в "единого бога", промывка мозгов что бог есть но не в церкви, и он един (подчёркиваю Един а не Один, он Один но не един) делается для принятия человечеством антихриста, того самого бога, (только это будет дьявол) и все его примут как "того самого бога в которого верили". Этого и добивается мировая элита и товарищи масоны, этот самый дьявол во плоти уже в миру, причём давно, и скоро явит себя миру, когда война в сирии расрастётся в крупномастабную уже не угасающую третью мировую, будет сделан искусственный голод и чипизация. Не вздумайте принимать новые документы по типу биометрики, чипы-тем более. Это всё очень серьёзно и я не шучу, но уверен конечно что из 100 процентов прочитавших это сообщение людей, поверят процента 2-3. Чтоб вы не думали что я голословен, скажу что скоро в сша подорвут статую свободы, как по типу 9-11, и это будет началом война сша и израиля с ираном и всей арабской дугой. Продавайте квартиры и покупайте дома, максимально дистанциируйтесь от городских сетей. Развивайтесь духовно, крепчайте духом, сегодня это самое главное. всем мира

бля, я до этого предложения думал, что ты голословен, но я ошибался. Ты красава, чувак, спасибо за инфу:horosho:

Александр Хлапов 2 июня 2013 17:01

Цитата:

Смысл жизни в спасении души. Есть вечная жизнь, рай и ад, верите вы в это или нет-такого мироустройство.
Если веруешь-ходи в церковь, несмотря на пробравшихся туда крыс в патриаршем облачении, которые сегодня там занимают высокие посты. Необходимо бороться на чистоту церкви внутри её самой, а не бежать к трансёрферам, буддистам и прочей ереси. Веровать надо во Христа, а не в "единого бога", промывка мозгов что бог есть но не в церкви, и он един (подчёркиваю Един а не Один, он Один но не един) делается для принятия человечеством антихриста, того самого бога, (только это будет дьявол) и все его примут как "того самого бога в которого верили". Этого и добивается мировая элита и товарищи масоны, этот самый дьявол во плоти уже в миру, причём давно, и скоро явит себя миру, когда война в сирии расрастётся в крупномастабную уже не угасающую третью мировую, будет сделан искусственный голод и чипизация. Не вздумайте принимать новые документы по типу биометрики, чипы-тем более. Это всё очень серьёзно и я не шучу, но уверен конечно что из 100 процентов прочитавших это сообщение людей, поверят процента 2-3. Чтоб вы не думали что я голословен, скажу что скоро в сша подорвут статую свободы, как по типу 9-11, и это будет началом война сша и израиля с ираном и всей арабской дугой. Продавайте квартиры и покупайте дома, максимально дистанциируйтесь от городских сетей. Развивайтесь духовно, крепчайте духом, сегодня это самое главное. всем мира

Пытаться спасти роль которую ты играешь на сцене в театре,тоже самое что бить себя в лоб за грехи человечества. Имеет смысл только если ты думаешь, что это имеет смысл.
Братан,Дьявол помогает миру рассказывать самые интересные истории. Такие вещи как тёмная сторона человека-существует,её отрицание никаким магическим способом не сможет убрать её из твоей жизни,как бы ты не старался,уважать её одно,давать ей свободу внутри себя,совсем другое.
:) Христос вроде говорил любить других,а тут какие то агрессиии во все стороны. Буддисты лучше понимают что такое любовь чем твои взгляды.

Надеюсь ты просто стебался,тогда можешь на**й меня послать.

bl-AX-ta 2 июня 2013 17:16

Цитата:

:horosho:

=Stikmen= 2 июня 2013 17:39

Цитата:

скажу что скоро в сша подорвут статую свободы, как по типу 9-11

да ты прям пророк Мухаммед :guinda: такую чушь нести это просто пиздец:facepalm:

LapTop 2 июня 2013 18:17

Не понимаю, чего вы все так на него взъелись:confused: Охуенная же кулстори: тут тебе и дьяволы, и жидомассоны с теорией заговора и даже зачатки антиутопии с постапокалипсисом, я в восторге! Можно прям фильм снимать:horosho:

tomasino 2 июня 2013 18:46

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077501667)
Не понимаю, чего вы все так на него взъелись:confused: Охуенная же кулстори: тут тебе и дьяволы, и жидомассоны с теорией заговора и даже зачатки антиутопии с постапокалипсисом, я в восторге! Можно прям фильм снимать:horosho:

Кулстори то хорошая, но вы с подписанными законодательнами актами ознакомьтесь, и следите за политическими событиями у нас в стране, и тогда ты поймёшь что это не сценарий фильма а реалии нашей жизни. В частности что такое "Форсайт проэкт 2030", УЭК и биометрические паспорта, а так же прочитай приказ "о развитии электронной промышленности в россии до 2025 года". Сейчас вывозятся последние запасы зерна у нас в стране. Экономика, если хоть немного разбираетесь, это мыльный пузырь который лопнет в любой момент, и так и будет, банки позакрываются в один день. И т.д. и т.п.

LapTop 2 июня 2013 18:52

Цитата:

Цитата от tomasino (Сообщение 1077501759)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077501667)

Кулстори то хорошая, но вы с подписанными законодательнами актами ознакомьтесь, и следите за политическими событиями у нас в стране, и тогда ты поймёшь что это не сценарий фильма а реалии нашей жизни. В частности что такое "Форсайт проэкт 2030", УЭК и биометрические паспорта, а так же прочитай приказ "о развитии электронной промышленности в россии до 2025 года". Сейчас вывозятся последние запасы зерна у нас в стране. Экономика, если хоть немного разбираетесь, это мыльный пузырь который лопнет в любой момент, и так и будет, банки позакрываются в один день. И т.д. и т.п.

Да фиг бы с ними с паспортами, когда уже можно будет полюбоваться на серный дождь, второе пришествие и прочие ништяки:confused:

bl-AX-ta 2 июня 2013 19:13

14 Так исполнится пророчество Исаии: "Вы будете слушать и слушать, но не поймёте, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите.
15 Да, эти люди очерствели, им заложило уши, глаза их закрылись, и не видят они глазами, не слышат ушами, не разумеют сердцем и не приходят ко Мне, ища исцеления".

Александр Хлапов 2 июня 2013 20:10

Понимание того что у каждого свой путь должно лежать в основе. Каждому свои уроки. У кого то они похожи,у кого то совсем разные.

Dmight 2 июня 2013 20:15

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077501861)
14 Так исполнится пророчество Исаии: "Вы будете слушать и слушать, но не поймёте, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите.
15 Да, эти люди очерствели, им заложило уши, глаза их закрылись, и не видят они глазами, не слышат ушами, не разумеют сердцем и не приходят ко Мне, ища исцеления".

ты наверное хотел сказать "так испортится творчество Ассаи"?

из-за угла 2 июня 2013 20:37

Цитата:

Если веруешь-ходи в церковь

Маркес по этому поводу хорошо написал "Чтобы беседовать с богом, нам не нужны посредники"

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

и вообще, как я посмотрю, нынче модно винить во всем масонов

As I Said 2 июня 2013 20:59

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1077502115)

Это от скудоумия, мода тут не при чём.

из-за угла 2 июня 2013 21:37

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1077502197)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1077502115)

Это от скудоумия, мода тут не при чём.

ну хз...тенденция валить всё на них, как я заметил, началась относительно недавно

bl-AX-ta 2 июня 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077502048)
Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077501861)

ты наверное хотел сказать "так испортится творчество Ассаи"?

4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; 5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога

Внук Нургла 3 июня 2013 11:20

где здесь надо подписать чтобы отдать квартирку на богоугодное дело обогащения церквы?

bl-AX-ta 3 июня 2013 15:26

ты лукавишь ;)

Get-A 3 июня 2013 15:48

никогда не понимал верующих, особенно когда они целуют куски трупов

bl-AX-ta 4 июня 2013 00:30

С целованием трупов я тоже не согласен)

В общем, как ни крути, а всё сводится к тому, что Бог есть и Он любит нас)

RосK-SolO 4 июня 2013 00:34

Бога - не существует. Вера - болезнь.

Внук Нургла 4 июня 2013 09:52

посоветовал бы вам послушать песню владивостокской группы биопсихоз с названием иисус любит меня.

kruni 4 июня 2013 16:56

или Смоки мо бог любит всез людей:|

bl-AX-ta 4 июня 2013 18:19

или Gospel People - "Мы с тобой"

2Macy 4 июня 2013 19:10

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077493787)
Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)

А если чадо сдохнет до сознательного возраста? :(

Dmight 4 июня 2013 19:17

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077508329)
Цитата:

Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)

значит бог так решил. Смилостивился над ним и прервал его жалкую и ничтожную некрещёную жизнь.

bl-AX-ta 4 июня 2013 19:55

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077508329)
Цитата:

то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.