Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Религия (https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-6563/)

Dmight 4 июня 2013 19:59

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077508471)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077508329)
Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077493787)
Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)

А если чадо сдохнет до сознательного возраста? :(

то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)

представил сурового огромного, увешанного оружием мужика, который выписывает билеты в рай безгрешным детям. Отличный сюжет для хоррора, как по мне:horosho:

bl-AX-ta 4 июня 2013 20:19

нельзя же всё так буквально представлять. Бог сам говорил, что Его нельзя и невозможно изобразить, а значит и представить себе. Любое изображение Бога автоматически является идолом. Наш разум не способен представить Бога - Он намного больше, чем мы можем себе представить. Меня всегда улыбает, когда атеисты пытаются представить Его себе в виде бородатого старика) перестаньте это делать, Он совсем не такой)

Dmight 4 июня 2013 20:22

дык, это я не бога представил, а человека, решившего, что нужно подарить детям рай и счастье

bl-AX-ta 4 июня 2013 22:08

ты перекручиваешь) начиналось всё с того, что это Бог решает подарить ребёнку рай, а не человек)

Highlander 4 июня 2013 22:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)

то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)

— В Абдулоад он попадет, и так как Биборан не читал десять тысяч лет в аду без пыток не получит. Масленок считай младенец, а такому кара вечная обеспечена, Абдулов не прощает и не забывает. Для того чтобы смягчить участь усопшего родители и близкие должны Биборан начать читать от сюда и до обеда. Но даже в этом случае гарантия не обеспечена, потому что Абдулову плевать на закон. Читайте Биборан. :tomato:

bl-AX-ta 4 июня 2013 22:58

если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу)

2Macy 5 июня 2013 02:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пожелать твоим детям такого счастья, я прям не знаю :confused:

swordsman 5 июня 2013 02:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вообще-то по идиотской хрестианской религии у всех есть первородный грех, и значит ребенку пизда:tolstiy:

bl-AX-ta 5 июня 2013 06:11

Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077509807)
Цитата:

Цитата:

вообще-то по идиотской хрестианской религии у всех есть первородный грех, и значит ребенку пизда:tolstiy:

Перв. грех - это только склонность к грехам, но не их совершение. Бог не наказывает за эту склонность, а только за совершённые грехи. За что же наказывать ребёнка? Он не идёт в ад. Кстати, из-за перв. греха мы умираем. Поэтому этот грех всегда с нами, независимо от того, идём ли мы в рай или ад)

egooorka 14 июня 2013 18:13

Вложений: 1
:black: чудо!

Старый иудей 20 июня 2013 22:17

Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.

Jahdan 28 июня 2013 20:45

:guinda::facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/28/21972951cdbd9db3a2c.png

egooorka 28 июня 2013 20:56

ггыгы гневный типчик :D

FireTR@P 28 июня 2013 21:51

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077509166)
если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу)

тебе знакомо такое состояние как шизофрения?

KashUP 28 июня 2013 22:07

Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
Наверно,Вдруг,быть может.:o

Le Taon 28 июня 2013 22:35

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1077566288)
Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.

Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.

какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду

Сегодня мне стыдно 28 июня 2013 22:43

Цитата:

Цитата от Al Kash (Сообщение 1077566121)

ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".

KashUP 28 июня 2013 22:55

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077566371)
Цитата:

Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков.

Jahdan 28 июня 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077566402)
Цитата:

ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".

Не в агрессии дело, а в невежестве.

Le Taon 28 июня 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1077566433)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077566371)
Цитата:

Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков.

ты вот уже сказал чью сторону принял)))))))))))))

Табуретка с Водой 28 июня 2013 23:05

http://fotohost.kz/images/2013/06/29/JEpgx.jpg

bl-AX-ta 29 июня 2013 00:57

Цитата:

Цитата от Grom703 (Сообщение 1077548170)
Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.

но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших)

Александр Хлапов 29 июня 2013 01:26

Если ты боишся многого,тебе нужны ответы,а множество религий,дают эти ответы,так что больше об этом задумываться не надо было.
Жизнь-это мистическая тайна и если ты думаешь что всё знаешь,ты далеко ошибаешся.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Al Kash (Сообщение 1077566437)
Цитата:

Цитата:

ну так он же прав.

У тебя офигенный аватар братан.:horosho:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077566650)
Цитата:

Цитата от Grom703 (Сообщение 1077548170)

но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших)

У каждого свой путь,а вот подчинение и правда мне кажется лежат на разных полках.Пока не будет уважения одной религии к другой,это действительно рoзня и контроль.

LapTop 29 июня 2013 01:34

Цитата:

не стоит ли задуматься: может эта религия - правда?

Не стоит.
Цитата:

миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ

Благодаря "активистам"-догматикам из средневековья была забыта простая, доказанная древними греками, истина о шарообразности земли и создавались громадные препятствия для распространения гипотезы о том, что земля не является центром вселенной. Догматизм победил разум, к счастью временно. Если бы не эпоха средневековья, мы бы уже были на тысячу лет впереди в технологическом развитии.
Миллиард мух не может ошибаться, ага.

Jahdan 29 июня 2013 11:38

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1077566690)
Цитата:

Цитата от Al Kash (Сообщение 1077566437)
Цитата:

ну так он же прав.

У тебя офигенный аватар братан.:horosho:

Спасибо, ман :dovolen:

оригинал, если нужен

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Кстати, вот фильмец, отвечающий на некоторые вопросы по поводу религии

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.