![]() |
во что тогда верить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, ну вы такой херней страдаете, зачем вам она надо.. всех ждет однаковая участь, думали бы лучше, что будет после.. тупой стеб же совсем не комильфо по отношению к вечности;) Видел я все дела, что делаются под солнцем, И вот - всё это тщета и ловля ветра (с) Соломон |
Цитата:
|
Цитата:
По моему, самое логичное - наслаждаться моментом. И всё. |
Цитата:
|
Жить надо на расслабоне |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что я дважды был за июнь в церкви с человеком и реально смотря со стороны понимал уже после, что вера в принципе некоторым людям необходима. Один раз он ставил свечку за упокой в память о бабуле друзей, второй в Родительскую субботу в память о родителях. Хотя он не особо и знал что, куда и как ставить, для этого я собственно и нужен был. Приятно на него после этих незатейливых обрядов смотреть было. Такие дела. |
у всех свои способы что-то отпустить верьте в мир и мир поверит в вас придите в мир и мир придёт в вас главное, не несите войну без необходимости жаль, без неё никак |
Верняк. Я крещенный и даже крест сейчас на шее, но мне легче на душе не становится после посещения. У меня с ним интересный диалог после второго посещения случился. Я в церковь-то сгонял с ним на Родительскую субботу, но внутрь не заходил, сказал, что выйдешь объясню. После, сидя на скамейки, пояснил ему, что крестили меня по блату и на вопрос как я должен относится, как организации вполне грамотный ответ от человека-теиста получил "не продолжай, мне похуй, я верю" :horosho: |
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2013/07/01/ sarov/ - сегодня как-раз три спутника взорвалось. "На все воля Божья" или "Иншалла". :black: Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://www.ntv.ru/novosti/627056/#ixzz2Xnrw80DS - совсем глобальный пиздец от первобытных :facepalm: |
нашел дома книжку про верования малых народов наз. Шепот земли и молчание неба, ндо читкануть:) |
Цитата:
|
bl-AX-ta, ты считаешь, что человек, прочитав Библию начнет верить? А вообще я читаю больше постов приспешников и делаю вывод, что в аду встретимся. Последний раз, кстати, физ. силу применял по ррелигиозным причинам - на меня проклятие хотели навести. Хотя я просто объяснил человеку, что он говно и поэтому не тонет. :dovolen: |
Цитата:
|
Верить в Бога для этого не надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
5 баллов :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |