![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты несёшь околесицу и нихуя, совсем нихуя не понял что я и александр хлапов имели в виду |
Цитата:
Чудеса-это нормальное явление,которое можно видеть каждый день,только разреши себе открыть свои собственные границы восприятия. Страх -как сторож,который приставлен к тебе для того что бы держать тебя там,где тебе будет безопасно,а самое интересное начинается за границами удобств и обще принятых рамок. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 27 секунд не верь, не бойся, не проси«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну. блестящий источник, дружище!) если ты выбираешь слушать тюремщиков - твоё право. но в этом случае есть риск оказаться на нарах. я слушаю Библию, которая говорит: верь (в Бога), бойся (Бога, не людей), проси (стучи и тебе откроют) |
Хотел написать, что это лагерное выражение, но сдержался, потому что на то время страна не совсем нормальная была, а контекст я забыл. |
ненависть к ближнему, она же есть любовь к ближнему, изучи концепцию Инь-Янь непонятно. приведи пример из жизни или цитату из учения. знаю инь-янь уже более 10 лет. там всё довольно близко к христианству, потому что это всё общие законы Бога, они везде действуют одинаково, только по-разному интерпретированы. |
Цитата:
Так я мимо в этой теме,просто не удержался :bath: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bl-AX-ta, если крест на груди постоянно лицевой стороной переворачивается, т.е. распятие смотрит в грудь, а тыльная - наоборот. Мб поверье есть или еще что-то :confused: |
Цитата:
|
Пробывал! Я верю во все: от магии чисел до судьбы. Просто порой нравится сопоставлять свершившиеся факты и события им предшевствующие. Например: 8 декабря - ДР родного брата и в этот же день родная сестра рожает первенца; 20 января - ДР бати и сестра рожает второго. Магия чисел, епт. ))) Да, после того как снова крест одел - на душевном фронте прибавилось +100500. Или может я сам себя в этом убеждаю. :) Мне совсем недавно по восточному календарю (?) за мою светлую и темную карму раскладывали. Любопытно. :cool: |
крест то в шубейку небось одел, да? |
Прополаскай рот. Нет, небольшой золотой на веревке, если ты ко мне со своими унылыми подъебами. В сланцах, в шортах и в рубашечке, с обычной мобилой, с довольно бюджетными котлами, да не на самом дорогом тазике. По юности, да, золотая цепь, "с мизинец", крест соответствующий; верно поэтому и проебал. |
чо это мне его полоскать? ты же родной язык не знаешь, пидовка:bad: ты, придурок, даже не понял где ошибся.:facepalm: правый монархист, блять. |
От говна прополаскай. Я, в принципе, с убогими на разных полюсах. От делать нечего как-то реагирую. Ну и постов-то набить надо. :morj: |
у меня во рту говна нет, извиняй, хуёвый из тебя экстрасенс. не знаю где ты там на разных полюсах, но это тебя, пиздоглаза, от правил русского языка не освобождает;) особенно если ты фонат-правый-монархистъ (такое сочетание свойственно несомненно интеллектуально одарённым индивидумам) |
Цитата:
Во-вторых, я некому ничего не должен. За незнание языка за решетку не сажают. В-третьих, футбольный фанатизми, да и в целом фанатизм - это субкультура с абсолютно разным вероисповеданием и полит. взглядом. В-четвертых, правый анархизм, причем не в радикальной форме. При сложении все составлющих получаем, что ты неинтересный, унылый тип, у которого полон рот говна. Такие неутешительные для тебя итоги сегодняшнего матча, тебя похоронили в первом тайме и ты не повторишь подвиг СтивиДжи в Истамбуле, потому что начало абзаца про тебя. :morj: А теперь можешь отправляться в пешие путешествие в гугл - тебе одним постом столько информации выдали. :king: |
Цитата:
2.общая неграмотность в мелочах ведёт к тотальной каше в голове, что ты своим примером полностью подтверждаешь;) 3.а я то думал это политическое движение:facepalm: 4.правый анархизм:facepalm: кропоткин тебя бы обоссал за такие слова 5. мне похуй на то что ты обо мне думаешь, неграмотный пиздоглазый фонат-правый-анархист:horosho: да и информация твоя для ебонтяев типа тебя, мне она не очень интересна |
Цитата:
Так-то ты смотрю реагируешь как бык на красное на всю излитую информацию для ебонтяев. У меня полный порядок в голове. Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота. :dovolen: И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться. :( |
Цитата:
да ты больший долбоёб, чем я считал. хуй знает, чо у тебя там за порядок в голове. хуёвый у тебя порядок в голове. бардак у тебя в голове, это если прямыми словами. как определил, как я реагирую? ты просто мне противен и я хочу, чтоб ты начал, как тузы из рукава, ФАКТЫ доставать - это единственное, что меня радует в твоём существовании, а то что ты мастер "сам додумать-сам оспорить-сам победить" я давно в курсе. меня, в общем то, расстроила твоя безграмотность. вернее незнание родного языка, учителишка:guinda: а по остальному ты - конченый дрозд, ты ничо нового мне тут не показал Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прям в краску впал от того, что не знаю кто такой Кропоткин. Нынче совсем другое время; тогда это возможно было актуально. Все левые для меня пидарасы в основном своем. Ткни меня в безграмотность, ради моего же интереса. Ты сам понимаешь, что это факты и мне же это говоришь. Я-то в курсе, дядя, но я за то, чтоб дальше кухни это не выходило. Нытье и желчь - единственное что у левых осталось. Нет индивидуалистов на что-то способных, нет и движения. Плюйтесь дальше, мне лично похуй, своих забот хватает - собаки лают, караван идет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие факты? то, что ты один раз услышал хуй пойми от кого становится ФАКТАМИ?:guinda: у тебя просто преимущественно ФАКТЫ не являются фактами. правда тебе удобно хуйню тобой выдуманную величать ФАКТАМИ, вот ты и величаешь всё, что в голову тебе взбрело истиной в последней инстанции. ФАКТОЛОГ, блять. желчь моя не от левацкости идёт, ну, допустим, ты всё на левый фронт списываешь. обоссался ночью - левацкая пиздота. обосрал памятник пушкину - ууу, левак ебучий. получил опровержение своим неебическим ФАКТАМ - ссаная левизна отрицает идейность фоната-правого-анархиста:guinda::guinda::facepalm: если ты, идиот, ещё не понял я плююсь на тебя, исключительно на тебя, потому что ты - имбецил. вот и всё. как это связано с моими левыми убеждениями я не знаю, скорее всего это ФАКТ, самый настоящий выдуманный тобой ФАКТ. и уж если ты чтото вякаешь про анархизм, то тебе просто необходимо ознакомится с трудами тех, кто термин анархизм ввёл и продвигал. но зачем, ведь вы же с кропоткиным ягоды разных полей:facepalm: |
Что в трех последних не так? :morj: Я изворачиваю факты так, как считаю нужным, но во-первых надо фактами располагать, а во-вторых, иметь гибкость ума, чтоб их изворачивать. Мне похуй кто придумал термины "капитализм", "фанатизм", "черный рынок" и все остальные. Главное я их суть понимаю, поэтому мне похуй на Кропоткина. Был, да был. Факт в том, что ты из рода пидарасов, которые якобы против системы, против устоявшихся нравов и понятий и все остальное. Главное, ты в андеграунде, не такой как серая толпа. При коммунизме был бы Солженицыным каким-нибудь. :morj: Сам выблядок жрет китайские химикаты, пишет ебанутые стишки и все остальное. В целом, клоун потешный. И, да, продолжай в том же духе шут, нам, королям спальных районов надо пример таких, какими быть не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |