![]() |
не видел |
Цитата:
|
посмотрел |
а прикол в чем? |
Цитата:
|
савыч, что за быдлянские стереотипы? :( |
Цитата:
|
ЛЕДИ, на комплемент напрашиваешься шоль? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атеизм: 90% и это для меня не новость... |
блядь, я посмотрел, чё то мне в лом на эту хуету отвечать :( :netuz: нахуй, я православный |
в глубине души наверно я верю во всевышние силы :rolleyes: но никому этого не говорю когда спрашиват че за религя говорю атеист и похуй нехуй всем знать что я верю или нет;) |
Цитата:
А приколи если вдруг жидок-иудей, я думаю лучше провериться...:D |
Цитата:
|
проходила как-то, около 90% ислам, и так оно и есть |
Блин, ща тут точно всё взлетит на воздух... |
Цитата:
|
... хотел на днях начать читать Каран , потому как люди говорят , что там есть вещи очень интересные для развития , но буквально пару дней назад у одного молалетки поцаны взяли телефон и наткнулись там на видео , где в крупном плане какому-то человеку отрезают голову ножом с возгласами Алах Акбар . ... после , к этой религии и его привержинцам у меня прям реальное отвращение , прям тошнит физически , о моральной части и слов не найдётся . ((( |
Буддизм: 40% Агностицизм: 18% Атеизм: 30% Христианство: 70% Сатанизм: 0% Ислам: 83% Язычество: 46% Индуизм: 38% четыре конкретных вопроса про ислам есть. тест не понравился |
Цитата:
|
Иудаизм: 38% Буддизм: 30% Агностицизм: 86% Атеизм: 80% Христианство: 25% Сатанизм: 83% Ислам: 50% Язычество: 29% Индуизм: 0% |
... спору нет , ... скорее всего дурак , ... но зато плохое от хорошого более мене могу отличать ! ... а на счёт этих всех Религий , то пока их будет разтолковать человек - смысла в них нет ни какого ! ... для этого нужен сам тот Создатель этого мира , а если он позволяет быть такому , что на той плёнке , то он так-то и не нужен , вот зачем он ??? Может быть ты мне Alkash объяснишь , тыж у нас НЕ ДУРАК !!! |
человек который убивает людей таким образом и при этом произносит имя бога и даже хвала аллаху. это не мусульманин. ты просто примитивно рассуждаешь. |
кто включает иудаизм? :) у кого то там 40 процентов. непацаны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |