![]() |
Цитата:
|
Вопрос к христианам. Пьянство, ведь, грех, так? Так почему Иисус Христос делал вино на свадьбу? Судя по возмущениям распорядителя мероприятия(аля Тамада), мы знаем, что кроме превращенного вина, там было и другое, которое уже выпили. Получается, люди там напились. |
Цитата:
В одной беседе,зашла речь о тех кто скинул атомную бомбу на людей,тех кто её изобрел и тех кого она стёрла навсегда с лица земли... и из всех вариантов на эту тему мне больше всего близок тот в котором Я и Другие просто не готовы понять урок тех кто прошел этот опыт,потому что мы не видим полной картины с той точки зрения которой обладаем в этом мире. Энергия негатива,убийств,ненависти и тд. тоже никуда не пропадает,а идет прямо в планетную энергетику,отсюда и идет огромное извержений вулканов,цунами и тд. Существуют конечно же способы вызывать эти процессы с помощью технологий,но тут уже совсем другая игра идет. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Тем более, что я не верю что существует грех,как деньги и сантиметры. |
Цитата:
Кроме того, знание последствий не всегда сдерживает нас от действий. Пока свою шишку не набьёшь, пока курица не клюнет в одно место, не будешь себя дисциплинировать. Я, например, знаю, что мне завтра рано вставать и если я сейчас не лягу, то не высплюсь, но продолжаю сидеть часов до 2-х. Только завтра, когда я буду весь день мучиться от недостатка сна, я в очередной раз зарублю себе на носу, что ложиться надо раньше. То есть, пока не испытаю на своей шкуре, слушать никого не буду. Да, я ошибся насчёт кол-ва людей. Не 7 тыс, а 7 млн. людей жило 4 тыс. лет до н. э. Но это ничего не меняет. 7 млн. людей – это тоже очень мало по сравнению с 7 миллиардами. У нас сейчас по миллиарду людей за сто лет прибавляется. А тогда, допустим, прибавлялось хотя бы по миллиону людей за 1000 лет. Разве не могло? Значит за 10 тыс. лет до того не должно было быть людей. А эволюционеры нам говорят, что люди жили и за 20 и за 30 и за 50 и за 100 тыс. лет до того. Я про прогрессию геометрическую. |
вступлю в секту. всего за 25.000 р. в месяц пишите |
Цитата:
2) пить – не грех. упиваться и потом дебоширить и приставать к чужим женщинам – грех. грех не в вине, а в последующих поступках. Проще говоря, выпить немного вина можно. Эдакий лёгкий хмель без последствий. Мне нравится вкус пива. Люблю иногда в субботу вечером выпить бутылочку любимого пива дома за ужином, и только одну. 3) свадьба в другой стране – это детский утренник по сравнению с русской свадьбой (знаю по личному опыту). Русский алко-трэш стоит особняком в мировой культуре, поэтому под него не будем ровнять чужие фиесты) |
|
Цитата:
1) это не пидарасы 2) долбиться в жопу - не грех, всё нормально - пару сантиметров в очко, последствий никаких, особенно в субботу вечерком 3) а вон те нехорошие люди, они вообще - трупы ебут, какие тут могут быть претензии к пидорам |
Цитата:
Убил - тебя убили в ответ или посадили на всю жизнь. Украл - вскоре у тебя украли или сам потерял что-то. Ударил кого-то - получи обратный удар. Только так. Никаких вулканов) |
Цитата:
ебаться в жопу - грех те, кто трупы ебут, тоже содомиты, а это грех. а вообще, сравнивать противоестественную еблю и пьянство, это как сравнивать приём пищи и минет. |
Цитата:
|
Вопрос ко всем верующим... вот вы сами пришли к тому, что верите и все такое - или вам родители с детства долбили, что Бог есть и.т.д? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотри лучше какие мудрые вещи есть в Библии: 8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; 9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Библия - сказка/история/рассказ для общего развития. Вторая моя версия, это своего рода многолетний пиар определенного круга людей, для наживы. Ибо не зря батюшки живут хорошо в наши дни, катаются на машинах, светятся на ТВ. Нечего не имею против ВЕРЫ, просто высказываю свое мнение по этому поводу. Если Иисус и был когда-то то я сильно уважаю его. А вообще раздражают те случаи, когда человек твердит, мол верующий, а сам материться, бухает и занимается прочей хуйней. Конечно это его дело, но тем не менее... Сам не верующий, хотя с рождения твердили, что Бог есть. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 43 минуты 41 секунду Если бы ты был тем,кто создает все миры и все развития ситуаций,однажды ты пришел бы к выводу того что интересно не знать,интересно когда вещи выходят не ожидано и с сюрпризом,если бы ты был создатель,ты бы сказал,давай потеряемся,давай не будем знать.Ты бы сейчас читал эти слова и думал...а не создатель ли я? |
Цитата:
а если астероид ебнёт его должен как супермэн отбить останкинской башней словно в бейсболе? что ты за чушь пишешь, или у тебя каждый день утреннее вечернее цунами по расписанияю и ты каждодневно выживаешь? поскольку я геолог самое лучшее что я могу сделать тоносительно цунами - следить за сейсмической обстановкой в регионе стыка плит. в общем я понял - ты всё пытаешься подбирать какието неведомые домыслы чтобы вода на твою мельницу лила. и, кстати, что ТЫ с богом в голове и теле сможешь сделать супротив цунами?:guinda::guinda: также нихуя не сможешь, поэтому то пример ттвой глуп как сто залуп Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
еврейчики збсь поднасрали |
Цитата:
|
"вера без дел мертва" я вашу веру вертел, братва :seva: |
Цитата:
|
Религия - опиум для народа. С религией легче жить. А библия - это очень хорошее литературное произведение, я бы сказал великое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|