![]() |
то есть хочешь сказать, что ты умнее миллиардов людей?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд то есть до тебя никто ничего не понимал в жизни, а тут появился ты и всё ловко разрулил?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю, что знаю всё и не выдвигаю личные теории, как многие тут это делают, а доношу лишь слова Бога - из Библии. И не говорю, что кто-то из вас тупее меня, не обзываю никого. Вы же в каждом посте твердите, что я - если не баран, то дятел или ущербный и т.д. А также говорите, что вы умнее миллиардов христиан. |
Цитата:
|
У меня вот какой к вам вопрос. Атеисты, я заметил, что вы тоже не одобряете гомосеков, как и верующие. Но только у верующих простой аргумент: гомосятина – это грех. Всё. А на каком основании вы осуждаете гомосеков, если не верите в существование грехов? Какие у вас аргументы против них?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе не понять моей радости. я радуюсь даже унижениям в свою сторону. потому что знаю, что буду вознаграждён в итоге, а обидчик будет наказан) кто выиграл и проиграл судить не нам, а Богу) |
Цитата:
|
Цитата:
ну эт не страшно, эт простительно. никто тут никого не обзывает, просто ты по всем параметрам не можешь защитить своего бога от самой обыкновенной логики. ты зато, любитель подпизднуть красочно, что сделал даже в этом сообщении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не веришь в бога то нет разграничителя хорошо/плохо? это абстрагированный от гомосятины вопрос. мне лично похуй на гомосеков, пусть себе втулки анальные полируют сколько влезет за шторками - это их ЛИЧНОЕ дело, главное чтобы это ЛИЧНОЕ дело не становилось ПУБЛИЧНЫМ в следствие пропаганды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю, что у тебя нет логической основы для такого рода бесед. ни мой ни твой ум это ни коим образом не характеризует. зато чётко характеризует отсутствие простейшей логике в вашей вере.;) более того, ты явно глупее многих ВЕРУЮЩИХ с кем я ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ поспорить о вере. ты как человек который сам себе выдумывает невесть что и после этого геройски это опровергает, правда ничего общего с действительностью твои опровержения не имеют, ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось униженный. просто пиздец. как же вы любите строить из себя ущербных и угнетённых. тоже, кстати, совсем не понятная мне вещь. разве это так хорошо быть убогим? всячески это выпячивать и гордиться этим? я вот не понимаю, объясни мне про наказание и вознаграждение - это вообще детский сад. |
мир - есть всего лишь иллюзия :) и все эти разговоры выглядят довольно смешно, все эти споры о религиях, в них разницы не более чем в разных трактатах одной истины, в следствии времени, принципа глухого телефона, национальных особенностей разных государств а бог - един для всех, и он ВНУТРИ нельзя не принимать тот факт, что душа есть, именно та движущая сила, в следствии которой бежит кровь по венам, заставляя сердце биться в ритм жизни, мозг работать, рождая мысли, которые потом можно написать на форуме, буквами, которые были придуманы уже кем то несколько тысяч лет назад, в следствии той самой силы :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |