![]() |
Цитата:
для таких как ты существует уйма материала, именно с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ о том, что теория Дарвина - это величайшее заблуждение человечества, но это никому не выгодно, придётся переписывать чуть ли не всю историю, да и почти все школьные учебники и прочее, вообщем начнется такой ПИЗДЕЦ, если людям сказать ПРАВДУ советую тебе погуглить и вникнуть что такое "веды" и "ведические знания" и пересмотреть свою позицию |
Цитата:
Цитата:
Ты, болезный, прежде чем исторгать сюда свой поток сознания, сперва сам с собой договорись, чем является твой боженька - силой, процессом или там залупой конской. Цитата:
Цитата:
Невежество - отличительная черта уёбков вроде тебя. Цитата:
|
As I Said, у нас идёт дискуссия, я полагаю, для расширения кругозора. А не того, чтобы обязательно доказать, что кто-то там не прав и является мудаком. Если ты не тролль конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) У тебя болит правое запястье? Обратись к врачу. Например, ты можешь заболеть туберкулезом, бог его не вылечит, а вылечит его врач. 3) Нет, не все верующие такие, но большинство. Из за атеизма не было ни одной войны, а из веры? 4) ..... Я как бы уже объяснил. |
Бог - это и сила и процесс, я не ошибся, Бог - это всё и намного больше) Я уверен, Архимед и Евклид были верующими. И именно Бог дал людям науку. Утром и вечером они молились, ходили на служения, а днём изучали физические законы, созданные Богом) |
Цитата:
Вот еще один вопрос, может он немножко глупый, но все же. Говорят, что все люди пошли от Адама и Евы, правильно ? То по логике, мы все должны быть неграми, ведь Адам был негром ? |
Цитата:
Звучит как теорема Пифагора, даже ещё убедительней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте теперь похихикаем, как пятиклассники на задних партах. |
задавал вопрос священнику о "правильности" поступка руслана родионова в отношении его матери и близких людей, если гипотетически представить, что его отречение могло его спасти. ввел старца в ступор, затем получил ответ о том, что богу виднее и мать, как верующую должно успокоить, что сын попал в лучший мир ну, даже не знаю священник, кстати, не помешанный и не глупый, но ответ как-то удручает, если честно мое отношение к сабжу: религия - выбор каждого. как хобби, которое позволяет вбирать в себя самое "светлое" и совершенствоваться. как недалекий фанатизм. как угодно. |
Цитата:
Что более доказывает ум этого священника - если не уверен в ответе на все 100%, лучше не отвечай. |
Цитата:
религиозный идеализм фанатизм оправдаем все ибо если не оправдать, то кто-то скажет, что бога нет паренек и так бы погиб, конечно, наверное только потому и не стал крест снимать, но если гипотетически он мог бы выжить, сняв крест, то стоит ли его не снимать? и я верю в бога и верю, что ему абсолютно не важен чей-то крест или чьи-то проблемы |
Цитата:
Цитата:
Священной может быть только вера и только текст Писания (текст, а не сама книжка, которую создали руки человеческие). |
Цитата:
и вот религиозных людей еще как-то можно понять, но тех долбоебов, которые верят в то, что не верят, понять труднее.:( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, правильно с точки зрения христианства. И родные просто обязаны понять сына и возрадоваться за поступок и весьма вероятное попадание его в рай. неправильным здесь является канонизация, создание икон, поклонение и т.д. единственное, что не известно, насколько он принял Христа и верил в Христа, насколько он сделал это именно ради Христа, потому что Иисус говорил так: Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным. На Суде Иисус является нашим ходатаем. Он говорит Отцу, насколько мы заслуживаем тот или иной вердикт. Отношение Бога к нам зависит от того, как мы относились к Его подарку нам - Иисусу Христу. Если мы принимали Христа в своё сердце, верили в Него и были благодарны, то Иисус замолвит за нас словечко. В православии с этой целью верят во всех святых, что те могут просить Бога за нас о чём-то, но это заблуждение. Только Иисус может это делать. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
церковь тоже руками человека построена, как же ты в неё ходишь? да и писания рукой человека написаны. странный ты какой-то, у тебя что за вера такая? ты иудей может? |
Цитата:
В церковь естественно не хожу. Я не в церковь верю, а в Бога. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где это написано вообще там, про аллегорию? стандартные по-моему мифы древнего, отсталого народа. может там ещё какие пиздатые аллегории есть тогда? воскресение, или сам б-г даже аллегория, а? "верят в то, что не верят" вот это ебучая демагогия вообще. есть знание, например, а есть вера (тире незнание). знание основывается на фактах. вера факты отрицает, и ни на чём не основывается, кроме собственной упоротости и дремучести. фактов, что б-г существует, ни у кого нет в наличии. и тут можно ещё понять агностиков, которые говорят есть б-г или нет хуй его знает, человеку это в принципе понять не дано. но вот "вера" - это реально диагноз. хотя по собственному опыту скажу, что от ХРИСТОЗА головного мозга излечиться несложно в принципе (т.к. сам ВЕРОВАЛ в ЕСУСА лет до 12-13 наверное). достаточно заняться образованием, изучением истории вообше и истории разных религий в частности. когда чуток в другие религии врубаешься, начинают первые сомнения закрадываться, типа почему моя религия пиздатая, а другие не очень, может тут есть подвох и я неправ где-то. ну и дальше по накатанной, чем больше узнаешь фактов, тем в меньше в тебе упоротости и "веры". а там и до модного научного атеизма недалеко |
Цитата:
Вообще, весь твой пост рукалицо, агрессивный пустой выпад. Если чего-то не знаешь, хотя бы спрашивай, а то понаписал, брызгая слюной, ерунды какой-то. Цитата:
|
Цитата:
расскажи чем христианство лучше буддизма, например. я вновь УВЕРУЮ В ЕСУСА наверняка после твоих слов Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
какие книги посоветуешь? ты наверняка много чего читал. знатока сразу видно |
Цитата:
|
Цитата:
вплоть до индивидуальных помешательств (как у тебя) когда отрицают все догматы и вселенские соборы, а собственное уютное христианство придумывают, типа я не хожу в церковь, я крутой парень, самый христианский из всех христиан. но кого ебёт моё мнение. христианство и буддизм принято религиями считать, почему-то воще, удачи тебе, братан. ты слишком высоко вознёсся в своей скромности, чтобы спорить с лохами ("я знаю меньше всех", повторяешь наверняка каждый день в МОЛИТВЕ ПЕРЕД СНОМ). эдакий получается ФИЛОСОФСКИЙ ПАРАДОКС во славу есуса |
Цитата:
Цитата:
Я уж хотел было с тобой пообщаться о неплохой советской книге "справочник атеиста", но у тебя, видимо, клапан на услышанье собеседника совсем закрыт. Одна язвительная желчь и сарказм с вознесением себя на уровень мэтра. А учитывая твои злостные выпады в сторону христианства, возникает чувство, что тебя кто-то из христиан в детстве очень сильно обидел и теперь у тебя комплекс - нужно оскорблять и унижать любые религии, особенно христианство. Ведь не может же ни с того ни с сего идти столько негативной энергии от человека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |