активный пользователь
23 июля 2016, 21:28
| | |
#1 (ПС)
| Религия (книга 3) -Цитата от Герб Ветхая Старая тема, собственно, здесь. И там https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-kniga-2-a-485522/
В опросе я сознательно не стал сильно детализировать (делить православных, католиков и протестантов, суннитов и шиитов и т.д.), постарался привести только варианты, несводимые к чему-то более глобальному.
Тест Религиометр - для тех, кто "просто верит в Бога и не признаёт религии". Определиться всё же придётся, поскольку даже в монотеизме это понятие очень противоречивое. начинаем третью тему, например |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 23 июля 2016 в 21:43.
| | |
23 июля 2016, 21:33
| | |
#2 (ПС)
| Я бухой. Че там за тест то? | | | | активный пользователь
23 июля 2016, 21:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я бухой. Че там за тест то? там, на агностиков, гностиков и т д, не пользовался | | | | Что ты смотришь?
23 июля 2016, 21:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от porka там, на агностиков, гностиков и т д, не пользовался Какой то он не рабочий, этот тест ваш. | | | | активный пользователь
23 июля 2016, 21:52
| | |
#5 (ПС)
| Найдите любой, прикреплю, их кто нибудь действительно проходит? | | | | Собачий Сёгун
23 июля 2016, 22:09
| | |
#6 (ПС)
| во я модный тест прошел: - Вам подходит католицизм. Судя по всему, вы нуждаетесь в том, чтобы вас направляли и контролировали. Для вас подчинение – одна из возможностей гармоничного существования. Не исключено, что вам проще, когда кто-то за вас решает, как вам поступать. И при этом вам важно знать, что вы сможете искупить свой грех, испросив индульгенцию. Вполне вероятно, что вам придутся по душе принятые в католицизме «жертвоприношения» в качестве пожертвования некоторых денежных сумм. Скорее всего, вы вообще считаете, что деньги решают все, и что с помощью них можно обо всем договориться и все решить. Вас устроят «товарно-договорные» отношения с Богом, так вам будет спокойнее. Эта религия подходит вам и из-за того, что вы цените все величественное, классическое, монументальное. Вам понравятся католические мессы и обряды, в том числе и исповедь, во время которой верующие разговаривают с Богом, не открывая священнику свое лицо. http://test.passion.ru/poznai-sebya/kakaya-religiya-vam-podkhodit.htm | | | | использователь
23 июля 2016, 22:44
| | |
#7 (ПС)
| Иншалла. | | | | активный пользователь
23 июля 2016, 23:57
| | |
#8 (ПС)
| О, новый курятник. Норм | | | | Cringecore Mastah
24 июля 2016, 01:54
| | |
#9 (ПС)
| Прошел модный тест Унылого кота: - Вам подходит ислам. Эта воинственная религия отвечает вашим внутренним потребностям в активных действиях и вашей уверенности в том, что смирение – удел слабых. Не исключено, что вас устраивает распределение гендерных ролей в исламском обществе и не пугает строгость догм этой религии. Отказ от привычного образа жизни будет компенсирован обретением внутреннего стержня, который поможет вам справляться с любыми невзгодами и врагами. Кроме того, судя по всему, вы не приемлете полумер, вам важно все довести до конца, а ваше чувство справедливости обострено до предела. Скорее всего, вы выступаете за применение смертной казни и за жестокие наказания всех пороков общества. | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 06:35
| | |
#10 (ПС)
| Ну ахуеть - Вам подходят религии опыта – индуизм, буддизм, ведический индуизм. Вы любите весь мир, и он отвечает вам взаимностью. Вам нравится вести созерцательный образ жизни, вы во всем находите свет и красоту. А все ваши поступки направлены на обретение гармонии. Вы умеете не торопиться, вам чужда спешка и в действиях, и в решениях. Скорее всего, вы с легкостью придете к вегетарианству не только во время постов, но и как к единственно возможному существованию. При условии, конечно, что в этом есть ваша внутренняя потребность. Для вас важно духовное пробуждение. Не исключено, что вы стремитесь к просветлению, к осознанию своего истинного предназначения. Возможно, вы часто задумываетесь о причинно-следственных связях поступков и их последствий, то есть приближаетесь к полному осмыслению понятия «карма». | | | | мама это пиздец
24 июля 2016, 06:49
| | |
#11 (ПС)
| изначально когда я задумался о Боге, я стал атеистом, потом же , я начал изучать ветхий зовет, потом, и до сих пор изучаю коран, то есть, мы должны познавать все что познается, религия для меня это не Бог, религия - это наука изучающая Бога, мы верим в Бога, многие путают религию с Богом, мы же верим в Бога | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 07:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Wee мы должны познавать все что познается Не должны. -Цитата от Wee наука изучающая Бога Нет такой науки. -Цитата от Wee мы верим в Бога Не верим. | | | | Х.У.Г.
24 июля 2016, 07:53
| | |
#13 (ПС)
| тест, параша Показать скрытый текст - Вам подходят религии опыта – индуизм, буддизм, ведический индуизм. Вы любите весь мир, и он отвечает вам взаимностью. Вам нравится вести созерцательный образ жизни, вы во всем находите свет и красоту. А все ваши поступки направлены на обретение гармонии. Вы умеете не торопиться, вам чужда спешка и в действиях, и в решениях. Скорее всего, вы с легкостью придете к вегетарианству не только во время постов, но и как к единственно возможному существованию. При условии, конечно, что в этом есть ваша внутренняя потребность. Для вас важно духовное пробуждение. Не исключено, что вы стремитесь к просветлению, к осознанию своего истинного предназначения. Возможно, вы часто задумываетесь о причинно-следственных связях поступков и их последствий, то есть приближаетесь к полному осмыслению понятия «карма». Показать скрытый текст
А вообще я агностический теист, который положительно относится к суфизму, например
| | | | ушёл
24 июля 2016, 11:57
| | |
#14 (ПС)
| Когда более образованный челочек открывал первую тему, веселее было.. Полная деградация. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от Wee мы должны познавать все что познается Не должны. -Цитата от Wee наука изучающая Бога Нет такой науки. -Цитата от Wee мы верим в Бога Не верим. У серогорбых кураж пропал вовсе |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 24 июля 2016 в 12:12.
| | | активный пользователь
24 июля 2016, 15:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Wee изначально когда я задумался о Боге, я стал атеистом, потом же , я начал изучать ветхий зовет, потом, и до сих пор изучаю коран, то есть, мы должны познавать все что познается, религия для меня это не Бог, религия - это наука изучающая Бога, мы верим в Бога, многие путают религию с Богом, мы же верим в Бога что такое Бог и кто сказал что это есть ? | | | | Собачий Сёгун
24 июля 2016, 16:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Wee и до сих пор изучаю коран ох ты блядь, мусзульманство лжерелигия. христианство верная религия, иудеи запутались но у них есть еще шанс одуматся и признать Иисуса. ислам не нужен. -Цитата от einstök -Цитата от Wee изначально когда я задумался о Боге, я стал атеистом, потом же , я начал изучать ветхий зовет, потом, и до сих пор изучаю коран, то есть, мы должны познавать все что познается, религия для меня это не Бог, религия - это наука изучающая Бога, мы верим в Бога, многие путают религию с Богом, мы же верим в Бога что такое Бог и кто сказал что это есть ? бог это троица — отец, сын и святой дух. это сказал Иисус, например. | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 16:07
| | |
#17 (ПС)
| Иисус кто по нации ? был ли он вообще ?
сегодняшний лучший иллюзионер, в те времена тоже за иисуса проканал бы, только тогда все в ахуе думали что он сын бога, по навязаной им вере | | | | Собачий Сёгун
24 июля 2016, 17:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от einstök Иисус кто по нации ? был ли он вообще ?
сегодняшний лучший иллюзионер, в те времена тоже за иисуса проканал бы, только тогда все в ахуе думали что он сын бога, по навязаной им вере евреем он был. ты наивный, мало чего понимаешь. | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 17:23
| | |
#19 (ПС)
| русский народ стоит на коленях перед евреем, так задумано. | | | | Собачий Сёгун
24 июля 2016, 17:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от einstök русский народ стоит на коленях перед евреем, так задумано. тебе что-то не нравится, хочешь как хохол на майдане в говне жить? | | | | он же пики мольер
24 июля 2016, 17:58
| | |
#21 (ПС)
| салам алейкум всем! я добрый мусульманин, как ваше дела и здоровье братья? | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 18:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от einstök русский народ стоит на коленях перед евреем, так задумано. тебе что-то не нравится, хочешь как хохол на майдане в говне жить? oh nein man | | | | в Бане
24 июля 2016, 18:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от einstök русский народ стоит на коленях перед евреем, так задумано. две звезды набил на коленях? | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 18:06
| | |
#24 (ПС)
| Кто-то вывел на стене: "Мы русские – с нами бог",
А внизу дописано: "Я бог, со мною русские")))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
24 июля 2016, 18:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от einstök русский народ стоит на коленях перед евреем, так задумано. две звезды набил на коленях? причем тут звёзды на коленях ?
молются долбоёбы стоя на коленях перед крестом, придуманым жидами, иссус жидяра, значит молюющие долбоёбы стоят на коленях перед жидком.
звёзды тут причем ? рога совсем мешают думать | | | | |