активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Black Lodge единственное, что я знаю о христианстве, что мертвые наблюдают за живыми. особенно в душе
это я к чему. скорей бы сдохнуть! Тебе уже давно пора в живописное такчто пиздуй туда | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Вы не умеете говорить о боге! Иди ты нахуй блять отсюда!  
я твой фанат Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Black Lodge единственное, что я знаю о христианстве, что мертвые наблюдают за живыми. особенно в душе
это я к чему. скорей бы сдохнуть! при том что мертвые всегда очкуют что живые их рассекретят в том что они мертвые. в маршрутке нельзя ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от win98 -Цитата от Maskhada Вы не умеете говорить о боге! Иди ты нахуй блять отсюда!  
я твой фанат Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Black Lodge единственное, что я знаю о христианстве, что мертвые наблюдают за живыми. особенно в душе
это я к чему. скорей бы сдохнуть! при том что мертвые всегда очкуют что живые их рассекретят в том что они мертвые. в маршрутке нельзя ездить МИР ДРУЖБА ЖИВАЧКА а я фанат голубой устрицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром при том что мертвые всегда очкуют что живые их рассекретят в том что они мертвые. в маршрутке нельзя ездить плакала половина маршрутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром при том что мертвые всегда очкуют что живые их рассекретят в том что они мертвые. в маршрутке нельзя ездить плакала половина маршрутки Что такое маршрутка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от win98 -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром при том что мертвые всегда очкуют что живые их рассекретят в том что они мертвые. в маршрутке нельзя ездить плакала половина маршрутки Что такое маршрутка? ебет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Black Lodge -Цитата от win98 -Цитата от Black Lodge плакала половина маршрутки Что такое маршрутка? ебет? Это что то типо танка ? | | | | в Бане
хотя какой тебе пазик ты ж на другой половине планеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от win98 -Цитата от Black Lodge -Цитата от win98
Что такое маршрутка? ебет? Это что то типо танка ? тя ебет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Black Lodge -Цитата от win98 -Цитата от Black Lodge
ебет? Это что то типо танка ? тя ебет? что такое тя ебет? я не могу понять тебя ты предлагаешь мне занаяться секс с тобой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от win98 -Цитата от Black Lodge -Цитата от win98
Это что то типо танка ? тя ебет? что такое тя ебет? я не могу понять тебя ты предлагаешь мне занаяться секс с тобой? я извиняюс, за то что неправильно оценил ситуацию и сказал не те слова, которые должен был
кто так просит? леща мне, получается | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | стоп нахуй. тема прям ваще в залупу скатывается. а тут еще и засудить могут ведь верующие они такие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Black Lodge -Цитата от win98 -Цитата от Black Lodge
тя ебет? что такое тя ебет? я не могу понять тебя ты предлагаешь мне занаяться секс с тобой? я извиняюс, за то что неправильно оценил ситуацию и сказал не те слова, которые должен был
кто так просит? леща мне, получается И я тоже должен извенть тебя др  уг я не хотел тебя обидеть просто хотел немного тепла и уюта, хотел просто тебя обнять, свой волосатый плечь и согреть тебя и чтобы мы смогли создать что то хорошее и душевное вместе Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от Проект Разгром стоп нахуй. тема прям ваще в залупу скатывается. а тут еще и засудить могут ведь верующие они такие... бог простит нас ведь мы его оплот! И я каждый день прошу бога чтобы он не забывал нас ! бить поклоны за всю хуйню за здравие за мир пусть всё будет заебок |
Последний раз редактировалось win98, 9 июня 2020 в 07:21.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а моя богиня с какого то хуя не простит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром а моя богиня с какого то хуя не простит  Отпусти это дерьмо будь спок бро, просто закрой глаза и отбрось все мысли найди тот момент когда в голове пустота! только ты и вселенная убери всё ненужное, и возьми вел сгоняй на речку закрути блант залечи это дерьмо | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от win98 -Цитата от Проект Разгром а моя богиня с какого то хуя не простит  Отпусти это дерьмо будь спок бро, просто закрой глаза и отбрось все мысли найди тот момент когда в голове пустота! только ты и вселенная убери всё ненужное так у меня итак вакуум недельку уже а ты чет такое пишешь что думать надо. не надо так бро. шли нахуй мошкару это веселее выглядит
а то прости это по дефолту какая то грустная тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от win98 -Цитата от Проект Разгром а моя богиня с какого то хуя не простит  Отпусти это дерьмо будь спок бро, просто закрой глаза и отбрось все мысли найди тот момент когда в голове пустота! только ты и вселенная убери всё ненужное так у меня итак вакуум недельку уже а ты чет такое пишешь что думать надо. не надо так бро. шли нахуй мошкару это веселее выглядит
а то прости это по дефолту какая то грустная тема  иди круши всё, мягкие стены, в потолке открылись люки не пугайтесь это глюки | | | | в Бане
а больше некого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Проект Разгром машкара уже...
а больше некого Бляди сраные довалки за фишки люди смотря на это забывают о главном не люби глазами люби сердцем бро, вино не читаю вино пьют | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати тема религии же..
на форуме был долбоеб который попом становился... но потом одумался и вернулся на форум
у него на s ник был.
а манашек тут небыло? Добавлено через 1 минуту 39 секунд про вино. выглушил я как то кагор который стоял хуй пойми скок в баре. ну и залупа же
а так винишко это круть  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada Я правда со всем перечисленным согласна, но ты мне вот что скажи :почему э? не уверен, что понял вопрос. Ты спрашиваешь почему ты согласна со мной? Возможно ты прибегла к совету и узрела мир моими глазами в том жэ ракурсе, в коем его вижу я, ощутила мою душу, таким образом поняв и приняв мою позицию, моё видение. Нет, милый. Почему ты пишешь "э" там, где надо "е"? я так пишу пол жизни..
всю жизнь стебался ведь...
неужэли не понятно,что я знаю как пишиться правильно! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maskhada -Цитата от Dmight
не уверен, что понял вопрос. Ты спрашиваешь почему ты согласна со мной? Возможно ты прибегла к совету и узрела мир моими глазами в том жэ ракурсе, в коем его вижу я, ощутила мою душу, таким образом поняв и приняв мою позицию, моё видение. Нет, милый. Почему ты пишешь "э" там, где надо "е"? я так пишу пол жизни..
всю жизнь стебался ведь...
неужэли не понятно,что я знаю как пишиться правильно! Нет, что ты! Я просто думала, может это тоже проявление просветления, божественного начала и так далее... | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | в бога верит кто нибудь? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Саша_яга228 в бога верит кто нибудь? кто-нибудь верит, да | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Dmight -Цитата от Саша_яга228 в бога верит кто нибудь? кто-нибудь верит, да я тя понял | | | | |