![]() |
Релиз альбома Лиги - 8 марта Саундтрек к фильму "Сволочи" был написан рэп-исполнитлем Legalize. Он выпустил трек, содержащий главную песню и музыку для фильма. Выпускающая компания Монолит. В ближайшее время пройдет презентация саундтрека на сцене Ночного клуба INFINITI с участием симфонического оркестра и будет сопровождаться телевизионной съемкой. Новый скандальный клип Legalize на песню "Будущие мамы" недавно было снят режиссером Петро Шикшеевым и Павлом Бардиным, оператор-постановщик С. Дандурян. В съемках приняли участие участники Comedy Club, Фабрики Звезд и др. Сейчас клип монтируется и выйдет в эфир 8 марта, вместе с релизом альбома. Работа обещает стать лучшим видео и стать началом новой страницы в российской рэп - культуре. В конце февраля готовиться рекламная компания, посвященная выходу долгожданного альбома Лигалайза, которая в себя включать материал в журнале «Тайм аут», с обложкой и фотосессией, сделанной специально для этого американскими фотографами. Сейчас Ligalize приступил к написанию уже следующих треков альбома и подписал контракт с крупнейшей в России дистрибьюторской компанией Монолит на выпуск и промоушн двух последующих альбомов артиста. www.infiniticlub.ru |
Ligalize против Paul McCartney Ligalize против Paul McCartney Релиз нового альбома рэппера Лигалайза откладывается на небольшое время в связи со скандалом по очистке сэмплов в треках музыканта. Дело в том, что в композициях нового альбома рэп артист использовал сэмплы и музыкальные темы некоторых композиций западных авторов, в связи с чем было решено действовать не пиратским способом, а выкупить права на все использованные музыкальные темы. Это первый пока прецедент в российском хип-хопе, когда рэп исполнитель выкупает права на западные музыкальные сэмплы. Юристы исполнителя связались с компанией EMI, являющиеся право обладателями на данные треки, но выяснилось, что в компании EMI Лигалайза уже знают по композиции «Без извинений», которая была записана совместно с проектом П-13 и появилась в их дебютном альбоме «Провокация» (2003 г.) В данном треке был использован сэмпл композиции Пола Маккартни и припомнив это, крупнейший мировой музыкальный мейджер попросил возместить ущерб от выпуска данного трека автору. Мотивируя это тем, что музыкант знает об этом и очень недоволен. Сейчас тяжбы по поводу очищения прав продолжаются, и будем надеяться, что все закончиться в пользу нашей стороны. А пока вы можете поддержать Лигу в рейтинге СМС ЧАРТ МTV прислав SMS М920 на номер 1043 и проголосовать за его видео «Сволочи». www.spensormusic.ru |
Если правда, то круто... |
БЛЯТЬ, Я ЖДУ ЭТОГО РЕЛИЗА!!!!!!!! Ебись конем все остальные релизы - этот самый главный!!!!!!!! За хуй знает сколько лет!!! |
В съемках приняли участие участники Comedy Club, Фабрики Звезд и др. хм а при чём тут это гавно :o насчёт альбома жду конечно :bomba: |
Главное чтоб альбом был не в стиле камеди клап и фабрики звезд! :( А так жду! |
послушаю. но как-то сомневаюсь, что альбом будет хорошим (для меня) |
поживем увидим |
Цитата:
|
даже не знаю радоваться или нет... |
Лигу в суД!!! Будет Лига Feat Ходорковский скоро я чувствую. :) |
чет,у меня в последнее время каких-то бурных эмоций новости про Лигу не вызывают. изменились его темы. но можа альбом вызовет совершенно другую реакцию. |
a kto na fitax? |
Блять! Это самая зашибенная новость за последние два года! Почти к моему дню рождения такой подарок! Лига, так держать! |
ну наконец то |
Цитата:
|
Хорошая новость.....думаю Лига поднимет планку...... |
больше альбома жду |
Как только так сразу. Лига рулит. |
Re: Ligalize против Paul McCartney Цитата:
Альбом жду :D |
Пол МакКартни напишет дисс на Лигу. |
Обалденно! жду не дождуся! |
Это тоже почти к моеё днюхе подарок) Пол МакМатьЕгоКартни - сцуко, ему ж похуй на Лигу, и не оскорблён он нихуя, просто в новостях увидел, что в России олигархов дохуя и бабла срубить решил. Английское сцуко. |
ждем'c |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |