![]() |
Да я вот тоже жду Лигу Ближе к лету он выйдет щас отснимается клип Будущие матери потом ещё один отснимется а потом только сольник выйдет |
Цитата:
какая нахуй П-13? ты что бредишь=):guinda: |
призаться честно,по-большому счету я стал воспринимать рус.рэп услышав лигу,еще в школе:p благодарен и по сей день ему за это:o но бля,то что происходит сейчас,ну х\з,рожденные в ссср:blackust: это хуита полнейшая,на мой взгляд.смысл этого трэка я обошел стороной,подача,рифма,это душное пение,наводит на такую мысль,что Лига расслабился,c одной стороны имеет полное на это право,но с др.мне такое дерьмо не интересно,в моих глазах он слабеет как эмси,не представляет"угрозы",это обламывает:cool: но все же надеюсь что сольник его будет пиздатым. да пох.посмотрим |
признаться честно,по-большому счету я стал воспринимать рус.рэп услышав лигу,еще в школе:p благодарен и по сей день ему за это:o но бля,то что происходит сейчас,ну х\з,рожденные в ссср:blackust: это хуита полнейшая,на мой взгляд.смысл этого трэка я обошел стороной,подача,рифма,это душное пение,наводит на такую мысль,что Лига расслабился,c одной стороны имеет полное на это право,но с др.мне такое дерьмо не интересно,в моих глазах он слабеет как эмси,не представляет"угрозы",это обламывает:cool: но все же надеюсь что сольник его будет пиздатым. да пох.посмотрим |
да чето он меняется,слабеет тоже подметил гонится за успехом,хотя раньше читал не ищи меня в хит паради а теперь туда и метит я не знаю че ему не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
сдувается Лигала:ma3im: |
посмотрим-послушаем..) |
Так чего когда альбомчик выходит???Он случаем ещё какое-нибудь интервью не устраивал? |
ещё пару месяцев подождём |
кстати на счёт названия кто что знает? я предпологаю один вариант, но пока распространять не хочу |
да и так все понятно |
мне вот чето совсем непонятно . Толмацкий и Лигалайз говорят , что они мега серьезны , что верят друг другу на слово и , что альбом выходит восьмого . На рэп ру даже было написано , что предполагаемая задержка выпуска альбома изза утряски авторских прав отменяется . уже двацать первое число , никаких движений . по моему это не серьезно . Я не сомневаюсь , что на все есть свои причины , но подобное отношение к слушателям несколько странно . |
ты не в курсе - что такое повсеместный пиар... |
я ебал в рот такую терминологию кстати |
Я думаю, что альбом должен быть не плохим! |
22 мая - точная дата релиза |
поддтверждаю... 22 мая - все за альбомом!!! 20 уже будет презентация в инфинити, как обычно. давайте не будем раньше времени судить: сдулся - не сдулся... надо послушать, УСЛЫШАТЬ, ВНИКНУТЬ!!!! порсто все взрослеют (может кто-то и стареет), вот и смысл текстов выше... |
Ну да, выше некуда :rolleyes: |
альбом вроде будет называться "XL" (так Лигалайз сказал в передаче Спенсора) |
Так круто, я радуюсь..... :tolstiy: |
Интересное название... Символично. Отражает интелектуальный уровень МС. |
ну я бы может добавила ещё один Х, чтобы было XXL!!! |
После "Королей..." ждать жира, я думаю, не стоит:( |
как это не стоит?? Конечно стоит, ещё как стоит!!!!! так что осталось 26 дней...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |