![]() |
Цитата:
Вот именно с Этого Трека я стал Слушать Эту группу...Это Трек просто БоМба!!! Потом Механизм страха... и альбом)))) :horosho: |
Цитата:
Записана была в 2003 году совместно с "Шанхай Rec"(ex РифмА ПравдЫ в Севастополе в ДК ) Исполняли покуплетно: Фсе, Психотерапевт, Zooper, X_GUST, TARA, Удав, Некит. Этот трэк форева!!! |
Я Щас Хочу Найти Старые ЗАписи, 1999-2004 Года Шанхая....совместки Все и все такое....Но Нифига в инете уже нету...ЛЖ Убрал ....гад :)) |
Цитата:
Да кстати...Разве Некит? а не Никит? или Это раньше так было?))) |
Некит, в кругу близких просто Ник) |
Психотерапевт,Кстати да я думал меня перло что в треке безымянный стих одна капа громче другой звучит а оказалось что нет;) бэки громче чем слова;) ну всеравно заебись еще раз спасибо что скинул!!!!!Браиела можешь пожалуйста скинуть это михонизм страха тоже не слышал скинь пожалуйста если канечно она не с нового альбома а то блин покупать прийдется так же наврятле скинишь. |
Цитата:
http://ncuxotepanebt.nm.ru/C.C.C.P._feat_SHANGHAI-mehanizm_straha.mp3 |
Цитата:
Кстати почти клип дакачал правда многовато весит ну не че посмотреть бы быстрее там не выступление не че а именно клип да??? |
Цитата:
|
Цитата:
я, уж прости, каверов не рисую, потому как кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево :) |
Ребята молодцы, поздравляю!!! Банги стараются не только для себя, а и для пацанов :horosho: Не слушайте злые языки, это просто от зависти :horosho: Респа!!! :seva: :horosho: |
2 Арик: я имел ввиду образцы того, что лично ты считаешь образцом для подражания из коверов русского рэпа, а не твои личные шедевры... |
Цитата:
|
Видеоролик С.С.С.Р сжатый до 14 мб |
Цитата:
|
Психотерапевт,Кароче выложил ссылки те что ты мне давал чета оне не работают братела выложи сам пожалуйста просто пацаны просят блин а то чета обламывать нехочется выше ссылка на сайт;) |
Цитата:
Держи ссылки еще раз. У меня пашут) Выложу) |
Цитата:
|
Вот вам ссылка на трэки с данного альбома, чтоб обсуждать хоть было че: www.realmusic.ru/odnoceloe/ :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.realmusic.ru/eolec_ondo ;) Ты лучше бы скинул мне на мыло [email protected] ваши трэки в прикрепленных данных, ссылки которых ты предоставляешь на этом форуме. А то я скачал только "Молодость", потому что она НЕ в Мр3, а остальные скачать не могу - на работе закрыт доступ к скачиванию Мр3 и AVI форматов, а хотелось бы услышать...:| |
Отличное творчество!У обеих групп.Молодцы! |
Цитата:
Фарту тебе... |
|
Вложений: 1 Цитата:
Заслушался или разочаровался, написал бы чего-нибудь... |
Цитата:
Привет, да нет просто скачал вчера и не послушал) "Постоветское гетто" и "Кто такой я" нормалек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз... названия ватные... гопрэп... попахивает временами рассвета Неотстоя... хотя насколько я помню группа СССР примерно тогда и появилась.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Обложка СССР которая главная ничо так... атмосферно, шрифт трек листа не оч, конечно... Картинка на болванке - глупо... какие пролетарии ёпт((( Диск Одного Целого не заинтересовал бы в магазе вообще... обложка атасная... Изображение не отражает ни сути названия группы, ни сути названия альбома.. в дальнейшем постарайтесь уж... удачных продаж))) |
[QUOTE==Юшер=;1062180490] Обложка СССР которая главная ничо так... атмосферно, шрифт трек листа не оч, конечно... Картинка на болванке - глупо... какие пролетарии ёпт((( Диск Одного Целого не заинтересовал бы в магазе вообще... обложка атасная... Изображение не отражает ни сути названия группы, ни сути названия альбома.. "Изображение не отражает ни сути названия группы, ни сути названия альбома.. " - "А Одной Цепью скованы" тебе о чем-то говорит?. Присмотрись... "Картинка на болванке СССР - глупо... какие пролетарии ёпт(((" - пролетарии - это мы с тобой 17 лет назад, забыл что ли, я же думаю ты не из алегархов? |
Цитата:
Я сейчас на работе. Вечером обязательно скину как дома буду) По поводу обложки С.С.С.Р. - это не наша задумка, как есть так есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че все притихли? Есть еще какие-то мнения по поводу релизов? |
Причём здесь пролетариат? Смотрите глубже в идею. И потом: а что вы все имеет против пролетариата? я сам был такой и жил одно время на улице Пролетарской в Николаеве. не забывай свои корни, помни! :| |
Вложений: 1 Хорошо, ребятки, а если бы главная обложка была такой: |
Вложений: 1 Или такой: То вам бы больше понравилось? Просто из-за интереса спрашиваю. |
Какие то они самопальные имхо... (я про обложки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че все? Вопросов, предложений, мнений боьше нет? Меня больше интересуют мнения тех, кто прослушал трэки по ссылкам на предидущих страницах. |
Все песни ништяк!Жмём руку вам!Так держать:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нибудь... Витя или ты уж постарайся....да и где ты пропал?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |