![]() |
Цитата:
Привет, да нет просто скачал вчера и не послушал) "Постоветское гетто" и "Кто такой я" нормалек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз... названия ватные... гопрэп... попахивает временами рассвета Неотстоя... хотя насколько я помню группа СССР примерно тогда и появилась.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Обложка СССР которая главная ничо так... атмосферно, шрифт трек листа не оч, конечно... Картинка на болванке - глупо... какие пролетарии ёпт((( Диск Одного Целого не заинтересовал бы в магазе вообще... обложка атасная... Изображение не отражает ни сути названия группы, ни сути названия альбома.. в дальнейшем постарайтесь уж... удачных продаж))) |
[QUOTE==Юшер=;1062180490] Обложка СССР которая главная ничо так... атмосферно, шрифт трек листа не оч, конечно... Картинка на болванке - глупо... какие пролетарии ёпт((( Диск Одного Целого не заинтересовал бы в магазе вообще... обложка атасная... Изображение не отражает ни сути названия группы, ни сути названия альбома.. "Изображение не отражает ни сути названия группы, ни сути названия альбома.. " - "А Одной Цепью скованы" тебе о чем-то говорит?. Присмотрись... "Картинка на болванке СССР - глупо... какие пролетарии ёпт(((" - пролетарии - это мы с тобой 17 лет назад, забыл что ли, я же думаю ты не из алегархов? |
Цитата:
Я сейчас на работе. Вечером обязательно скину как дома буду) По поводу обложки С.С.С.Р. - это не наша задумка, как есть так есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че все притихли? Есть еще какие-то мнения по поводу релизов? |
Причём здесь пролетариат? Смотрите глубже в идею. И потом: а что вы все имеет против пролетариата? я сам был такой и жил одно время на улице Пролетарской в Николаеве. не забывай свои корни, помни! :| |
Вложений: 1 Хорошо, ребятки, а если бы главная обложка была такой: |
Вложений: 1 Или такой: То вам бы больше понравилось? Просто из-за интереса спрашиваю. |
Какие то они самопальные имхо... (я про обложки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че все? Вопросов, предложений, мнений боьше нет? Меня больше интересуют мнения тех, кто прослушал трэки по ссылкам на предидущих страницах. |
Все песни ништяк!Жмём руку вам!Так держать:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нибудь... Витя или ты уж постарайся....да и где ты пропал?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |