Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Релизец под ёлочку от БезБ (https://www.hip-hop.ru/forum/relizec-pod-yolochku-ot-bezb-485941/)

trifaktora 15 ноября 2013 15:58

Релизец под ёлочку от БезБ

Кто не в теме, читайте последние страницы темы про лонгмикс.

Так что? Лонг или мухтар замутим?

Без хуйни уже скоро сведётся, он выйдет раньше гораздо, под новый год можно что-нибудь заебашить прям так, чтобы выход состоялся 31 декабря. Кто за что?

Лично я отдаю свой голос за микстейп.:)

Как я понял, Флуоксетин за лонг ещё один.

Соухэппи и працелзус за тейп.

Нужно в кратчайшие сроки это обговорить и начинать подготовку.

a.k.a. Ахмед 15 ноября 2013 16:04

лучше 20 человек споют по песенки , чем 20 человек одну песенку

so.happy 15 ноября 2013 16:31

Верно. Не вижу ничего плохого в небольшом мухтаре. Тем более, лонг всё равно будет, даже если вдруг не успеется, то ничего страшного. Надеюсь, Флуо передумает, а то как же без его мясных куплетов :(

Шкипер Куш 15 ноября 2013 17:10

голоснул за мухтар. на днях интернет появился, теперь буду следить кто-че-кого. Но так если что, то Артемий будет за меня тут слово держать:horosho:

RiFM 15 ноября 2013 18:03

да, мухтар

Поля Веля 15 ноября 2013 18:06

мухтар нахуй никому не нужен. и выйдет посредственным дерьмецом. а лонг - это концентрированная классика. красивое комбо, которым восхищаются люди. или не восхищаются. а муха - это банка сардин по новогодней скидке.

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 15 ноября 2013 18:34

не успеете мухтар замутить до НГ, если с лонгом сколько времени ебетесь:facepalm:
за лонг:|

trifaktora 15 ноября 2013 18:46

Успеем :)

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 15 ноября 2013 18:53

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077903289)

неа:p

so.happy 15 ноября 2013 19:13

Успеем. Мне, например, и пары дней хватит, чтобы записаться, если сроки поджимать будут :)

trifaktora 15 ноября 2013 19:22

Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1077903312)
Цитата:

мы прошлый релиз за месяц собрали. ЕЩЁ МЕСЯЦ МЫ ЖДАЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТАК СКАЗАТЬ.

поверь, собрать будет легко его.

уже много треков в планах может быть.

лонг этот, я фит тут планирую, соухэппи замутит, ещё пара человек может быстро сделать, а остальные соберутся за месяц ;)

[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Гено Пять Два Хилиад (Сообщение 1077903194)
мухтар нахуй никому не нужен. и выйдет посредственным дерьмецом. а лонг - это концентрированная классика. красивое комбо, которым восхищаются люди. или не восхищаются. а муха - это банка сардин по новогодней скидке.

чё за хуйня, ты в той теме сам спросил за мухтар, а теперь говоришь, что это залупа :confused:

Да и вообще - традиция традицией, но это традиция старая. тут ещё многие говорят, что старые темы про грачей и т.п. заебали уже всех, надо что-то новое. Поэтому какие-то традиции чтим, а на типа такой - можно и изменить разок.

Northern 15 ноября 2013 19:24

я предлагаю тупо записать поздравления под минус,в свободной форме.

Поля Веля 15 ноября 2013 19:26

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077903384)
Цитата:

Цитата:

мы прошлый релиз за месяц собрали. ЕЩЁ МЕСЯЦ МЫ ЖДАЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТАК СКАЗАТЬ.

лонг этот, я фит тут планирую, соухэппи замутит, ещё пара человек может быстро сделать, а остальные соберутся за месяц ;)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

чё за хуйня, ты в той теме сам спросил за мухтар, а теперь говоришь, что это залупа :confused:

Да и вообще - традиция традицией, но это традиция старая. тут ещё многие говорят, что старые темы про грачей и т.п. заебали уже всех, надо что-то новое. Поэтому какие-то традиции чтим, а на типа такой - можно и изменить разок.

лонгмух это не муха.
Мы щас в конфе с Деней базарим за то, что в трешаке итак конкуренция уже. Говна на любой вкус. И старую ламповую оригинальную безбашечку с грачами и 43 не возродитЬ, ибо люди не те уж. Вроде все красиво, но как-то неагрессивно. оттого и сдохли. Опять я ною. сука

trifaktora 15 ноября 2013 19:58

Цитата:

Цитата от Гено Пять Два Хилиад (Сообщение 1077903394)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
Цитата:

лонгмух это не муха.
Мы щас в конфе с Деней базарим за то, что в трешаке итак конкуренция уже. Говна на любой вкус. И старую ламповую оригинальную безбашечку с грачами и 43 не возродитЬ, ибо люди не те уж. Вроде все красиво, но как-то неагрессивно. оттого и сдохли. Опять я ною. сука

да

Цитата:

Цитата от Гено Пять Два Хилиад (Сообщение 1077902026)
новогодняя муха будет?

а вообще меньше скорбеть и больше делать надо

Поля Веля 15 ноября 2013 20:07

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077903461)
Цитата:

Цитата от Гено Пять Два Хилиад (Сообщение 1077903394)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

лонгмух это не муха.

да

Цитата:

Цитата от Гено Пять Два Хилиад (Сообщение 1077902026)
новогодняя муха будет?

а вообще меньше скорбеть и больше делать надо

норм педалишь.

сэмпл, ясно дело, надо брать из http://vk.com/audio?q=carol%20of%20the%20bells%20english

15декабря 15 ноября 2013 20:29

закончим лонг #безхуйни и замутим рождественскую песенку :ma3im:

Добавлено через 5 минут 27 секунд
чингл бен чингл бен клик клик чингл бен :bokal:

Твой Камрад 15 ноября 2013 20:54

я за лонг, но если мухтар победит, поддержу движ
давайте после НГ уже отдохнем от рэпа и просто поугараем в безбэ?
настоебало немного
кстати, печка голосовал за мухтар, он шо, тоже будет? :skald:

перезарядил.бластер 15 ноября 2013 20:59

я тоже за мухтар.
правда для мухи у меня есть только другой вариант совсестки с монахом Спички и Пичуги.
больше соло ничего и нет вроде. и врядли появится :anddee:

МСДИНОЗАВР 15 ноября 2013 21:16

сводила всея безбашки за лонг.:o
на этот не попал, на новогоднем засвечусь.:horosho:

trifaktora 15 ноября 2013 21:43

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077903605)
настоебало немного

так-то отдохнём точно до весны, но вот где этот угар-то? где все? а ты где? :ma3im:
а так пока мухтар побеждает. и это честное голосование.

Твой Камрад 15 ноября 2013 21:48

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077903721)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077903605)
настоебало немного

так-то отдохнём точно до весны, но вот где этот угар-то? где все? а ты где? :ma3im:
а так пока мухтар побеждает. и это честное голосование.

я здесь :|
а угара нет, потому что оленей нет в безбэ
но темы есть нормальные :horosho:
только рэпперские дела их перекрывают. я об этом

Lavondrius 15 ноября 2013 22:04

Ваши же песни только вы и слушаете. Прекращайте :)

ENCLAVE 16 ноября 2013 00:23

Влад я за мухтар, НО при одном условии: трек сольный впадлу писать, поэтому хочу фичер записать

Нил Палыч 16 ноября 2013 02:55

кто хочет под Bounty Killer со мной фиток в рагамуфинском стиле сделать?

Твой Камрад 16 ноября 2013 08:36

таурин проголосовал :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.
Страница 1 из 4: 1234