![]() |
мухтар однозначно, надо звезду какую нибудь пригласить хуль |
Мухтар побеждает :) |
... и раздел безбе превращается... превращается... безбе превращается... в ебанутый подвид демомузыки :| :( :confused: :miha: :13pm: |
Да ёбаный ты шашлык, кому не надо, пусть не участвует просто :mad: Угара им нет, блять. Хуй знает, как одно другому мешает воще. Если хуй не напинывать, можно и пейсенку запейсать, и здравый движ поддержать. Какие претензии, бротухи и сеструхи? :miha: Лично я готов чуть ли не каждый вечер в скупе в конфе посидеть, готов в батоле 43 поучаствовать, в конце концов, в кс мясо пострелять, да и, в принципе, на любую безбашенную хуергу вечером время всегда найдётся :p Другой вопрос, что другие, блять, не цезари нихуя — не могут одновременно писать трекулю на мухтар и зависать в безб. Или, я бы сказал, не хотят просто делать два дела одновременно. В общем, к чему это я... Кому вся эта хурма интересна, то время всегда найдётся, а кому это нахуй не надо, тот всегда отмазы найдёт :chet: А то, блять, как будто мы по альбуму в неделю выпускаем и гастроли даём по России и ближнему зарубежью, что времени-то на трэш и угар не остаётся :buden: ФУХ, ВСЁ :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
невидимых врагов нашел каких-то и монах тоже - я против типа против чего я, ёпта :facepalm: я просто в лонге бы больше хотел поучаствовать я ж не говорю, что на мухтар не пропишусь какие, блядь, цезари? засрали просто хуетой своей рэпперской всё и вся и эти темы в приоритете всегда, ебать |
Цитата:
Или кое-кто говорит БЕЗБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕБАНУТЫЙ ПОДРАЗДЕЛ ДЕМО-МУЗЫКИ. А в приоритете эти темы, видимо, потому, шо народу интересно :rus-zagul: Ничто не мешает в приоритет вывести и другие темы :rolleyes: Ни о каких невидимых врагах речи нет, просто не понимаю, что тут обсуждать, если всё просто — хочешь, участвуй, не хочешь, не участвуй :) |
не те смайлики поставила :( надо было или ":morj:" или ":ma3im:" поставить :D |
Цитата:
Все говорят якобы не на серьёзных щщах, а потом какую-то хуйню разводим, в итоге :) |
:D |
Цитата:
Это безбашка, а не дема-музика. КАКОЙ НАХУЙ МУХТАР, МЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛОНГ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕМ. ДАВИТЬ КУПЛЕТЫ, КАКОЙНАХУЙПОНТВОЩЕ? Ну надо треки, надо чтоб никто не проебался, надо придумать, спеть и свести. Так то можно хоть каждый день по мухтару петь, если уж совсем похуй, что делать, главное спеть. Как-то если он к новому году, весь вот такой новогодний, то и тематика должна быть соответствующая, ептублять. Так что лонг, который должен вот-вот выйти, нихуя не подойдет. Новогодний лонгмух, с поздравлениями, еблей со снегурочкой, рассказами о том, как бородой подставного деда мороза вытерли жопу и перестрелка со снеговиками, вот это норм тема. + ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ. А мухтары репа заебали. И так дохуя их. И кроме нас опять никто слушать не будет. Да и то, сами послушаем разок и хуй забьём. Надо ж чтоб по кайфу было. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Ебать, СоХаппи и Флуо самы трушные ниггеры... ебать, это же туса тут всегда движ должен быть, то рэпа начитать на минусок, то трэков посдавать на сборник, ну или там СД в личку написать что он хуила... а тут инфантильная хуета какая-то "НАС НИ КТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ, ХУЙ В СРАКЕ, ВЫ ХУЙНЯ Я МАТРОС ХУЙ СОСОК" Если кто-то не хочет рэповать, то он скажет, а вы вместо ДА или НЕТ ебучие поэмы строчите с эпиграфами прочей литературной хуетой про то какой мир ебланский давайте и мы будет ебланами а то сложно быть собой... Африка Бамбаатаа вам как человек а не рэпер ебальники вскроет, ну кроме меня и нескольких трушных чуваков... Алла меня разочаровала, к серьёзным делам подъебоны отсекаются |
И сам такие же поэмы строчишь всегда.:morj: |
Цитата:
|
я у мамы реп певец |
подписываюсь полностью под словами Ника и Соухэппи. [dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
ВСЕГДА мнения расходятся. |
Я возьмусь за сведение видеообращение + За микстейп ... сведу всё сделаю красиво... Таким делом занимался 31 Декабря 2010 21:33:o повтор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вбросов то сколько!!!! :o |
Цитата:
оппозиция тебе, ёпта :facepalm: |
посоны, давайте не будем ссориться, так мы станем уязвимее.мухтар мы к нг не соберем однозначно - сегодня уже 16 ноября.если вспомнить, лонгмих наш первый вышел в середине лета, почти сразу после этого мы мухтар начали собирать - в итоге он вышел в октябре.таким макаром мы с новым годом в марте поздравим.для какого хера это нужно?куда проще ебануть лонгмих новогодний, я считаю. |
Цитата:
В теме сборника - ты против позиционирования релиза как "сборника". В теме лонга - против минусов и отбора. Сейчас - опять противоположность. Я заранее всегда знаю теперь, что если я что-то предлагаю, твоё мнение будет ровно противоположное :) [dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps] Цитата:
И не нужно на 25+ треков муха, достаточно на 10+. Так что аргументы в стиле "не успеем" - полная фигня, ребят, если у организатора есть инет и комп.;) |
Цитата:
|
Цитата:
я обычный ёбаный избиратель. мне можно быть недовольным ты же в организации, ёпта, терпи просто ты начал делать из рэпа безбашки какой-то тупой мейнстрим. зуб даю, через пару релизов будет отбор на лонгмикс, его реклама, сведос у какого-нибудь хуя типа кима за бабки. ну или что-то другое в подобном духе |
Цитата:
Неправда, вон даже голосования мучу :) Да и всегда всё решалось голосованиями. [dps]Добавлено через 13 минут 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |