![]() |
Релизы 2005 первые 5 вроде уже вышли....... никто не подскажет, когда выйдут остальные? особенно бланж и эйсик... 1 ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ - Черепашьи бега 2 сольник Ассаи из KREC 3 Rap.Ru # 2 - Сборник 4 DRAGO - Русский Рэп В Тылу Врага 5 NONAMERZ - Доктор И Дайм 6 У.эР.Асквад - Эпизод 2... Воспоминания 7 Yg и Куст - Львиная Доля 8 Невский Бит 9 Злой из "Злого Духа" - Путь пацана 10 ЭЙСИК - СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНЬЕ 11 Бланж – Альбом 2005(?) 12 Лига - Соло (?) 13 Типичный Ритм - ??? 14 Амира - ??? 15 Братство Свободы - Рожденный на улице 16 Respect Production - Избранное Том 1 17 Наши Люди 2005 - Сборник 18 Шефф - третий сольный альбом 19 Ёлка - дебютный альбом 20 Молодой из П-13 - сольник 21 Sir-J - Полихромный продукт заранее благодарен..... |
Ты забл в вышедших гека и Бонч Бру Бонч:tomato: |
я тям много кого забыл....я писал, инереснух мне исполнителей....;) |
Ну понятно, ты ж из Германии:o |
а ето тут причем??? |
Кстати. Никто не в курсе, когда у Guf'а сольник выйдет? |
неа....не в курсе.... ну так никто и незнает, кода выйдет бланж и эйс??? |
Да и это тоже хорошо бы узнать. :) Я, увы не знаю... :rolleyes: |
ReЦiDiV - "ИНТРИГА" (конец осени 2005) :boyara: |
Dead Poets & DJ Ars - "Страницы. Том II" начало осени 2005 |
а еще переиздание Dead Poets & DJ Ars "Мертвая Поэзия. Том 1" |
странный ты. альбом Sir-J'я называется Вниз по ординате. а Полихромный продукт от D.O.B. Community и откуда взяться сборнику наши люди 2005, когда ещё самого мероприятия не было и вроде пока не намечается ? |
Bolshe vsego zhdu : Drago Amira - "Legko Ljubit" Liga solo Sheff solo Bad B. novij :) Vistanysija P13 .......... |
Re: Релизы 2005 Цитата:
|
Re: Re: Релизы 2005 Цитата:
|
ждём лигу п 13 нонеймерз:king: :king: |
Жду YG и Куста... |
2 _kirk_ infu bral iz intervju dime'a s rap.ru "chto nas zhdet v 2005".... tam tak i napisano, chto sir-j - polihromnyj produkt.... pro nashy ljudi tozhe samoe.... |
У.эР.Асквад - Эпизод 2... Воспоминания - вышел давно .. уже месяц слушаю ! пиздатая пластинка .. советую ! |
Цитата:
сомневаюсь, что Дайм мог говорить про Sir-J'я и сборник наши люди, ибо не на Rap Recordz всё это дело выпускаться будет |
будут ли в этом году релизы Ю.Г.? |
СИла в Питере ........ и в фанке...........:boyara: |
Цитата:
"Дёшево и сердито" |
Вложений: 1 SHCRUT a.k.a BMC (vol .1) начало зимы :skald: :tolstiy: |
А про ТРИАДУ - "ОРИОН" никто не забыл??? Так же из аудио релизов в августе 2005 г. - сингл Сэт - Интро (Бит и Флоу) + бонус - видеоклип!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |