![]() |
Сольник ММС- 2006 год на рэп.ру написано :blackust: |
Бланжи вроде осенью выходят |
Злой из "Злого Духа" - Путь пацана Разве уже вышел? |
БОМБОЙ 2005 ГОДА БУДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ NTL - ШАГ В СТОРОНУ Я пол альбома уже слышал, там нет ни одного слабого трека! Все высший класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышедшие альбомы в этом году которые меня охуенно порадовали это: Сибирский Альянс Триада Отрицалы Сиб.Синдикат Южный Централ Хх квартал жду в этом году(что ожидается): Сольник Лигалайза Альбом Многоточия Альбом NTL Окна Крёстная Семья Альбом Югов Ну и бля Альбом безымянных |
Цитата:
|
Вот готовы же альбомы Смоки, Умбриаков, Эйсика - ну и где они? Почему не выходят то.... Лето настало - видать ждем терь осени... |
Цитата:
|
жду Эйсика,Крестную Семью,Злого Духа. всем остальным незаинтересован. |
frolkin, не мог бы ты закинуть куданить У.эР.Асквада - Эпизод 2... Воспоминания! Живу млин в такой глуши, пока дойдет до нас эта просто чумовая группа можно просто догадывацца:( А я проста тащусь от 1го альбома(Слухаю целыми днями;)) Можно только представить что они преподнесли во 2ом;) |
Цитата:
сам спросил - сам ответил! :horosho: нахуй тебе форум? :) :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
frolkin, за ранее огромный тебе Респект!:cool: |
Жду сольник Лиги. В отличие от NTL (как тут некоторые обещают...) это будет МЕГАБОМБА! |
Цитата:
|
Цитата:
не зли севу :o |
ШеFF - "Грация" Капа - "Втыкал" Ёлка - "Город Обмана" Лига - соло |
frolkin, если время есть то закинь пожалуста куданить У.эР.Асквад - Эпизод 2 .... Воспоминания! хоть какие-нибудь треки, кроме: - Такой как есть - Я буду это делать - Жду звонка - Настоящий мачо - Текила (эти треки с божьей помощью достал:) ) Слушаю и тащусь от них:cool: Альбом - Бомба!!! Но вот хочецца послухать наконецто полный альбом:( Помаги если время будет и возможность! ЗЫ Извини если доставать начал:rolleyes: |
Бомба будет осенью!!!!! ШЕFF "ГРАЦИЯ"!!! |
он её ещё весной обещал:o |
а я буду ждать Шеффа, Типичный ритм.......ВайДжи с Кутом....да и все вроде....:skald: :skald: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |