![]() |
Релппод - Быт за платами я вникаю в ваши смыслы, в узор иллюзий высмеяв, весь ваш высер, из себя простудой выселив, флюс ваших знойных комментариев, с монохрамией капитальной вселяет ясность, как слюнявит грязный мозг, проприетарную стеклянность а блески жизни утопают в воске, и сходят в ракурс, набивая фраги безликой броскостью в поперечной плоскости зажатости мышления, вы - мыши в шлеме а я мышеловка - отшельник блаженный мошенник, одевающий вам на вены ошейники сшейте кадры, спрятав душу за простынь с деликатным, мерным втягиваньем в ноздри тугой порошок, перекрасит ваш мир в панцирь пока не решен, ряспорядок публикации Смутно плавая в бокалах, цедя покойственность коктейли канут, пока мы оформим Бога в собственность посиневшие от сложенности, на стройке паззлов, вознося чревоугодие дум в ранг собственных обязанностей Это немой градиент, загар внутренних плат закат в блендере, на плакате прокатных трат проказа мимики, я краток, кратен граду контур в кратер, красть край у каждого, кто блекнет рядом иногда поглядывая на простой в венах что изнутри багрят Это как быть заплаканным, ваш стык - заплатами, ваш быт - за платами, ваш стыд - зарплаты нет, а я лечу на планере своей ничтожности внеплановой схватив за клапаны ваши сердца, заплаканные! :horosho: |
СЛУЧАЙНО С ПОХМЕЛЬЯ НАРВАЛСЯ - И ПОНЯЛ ЧТО НАДО ИДТИ ЗА ПИВОМ ... СЛОЖНОВАТО И КАК-ТО УЖ ОЧЕНЬ УЛИЧИТЕЛЬНО !!! |
Не хуя себе..Нормально выстелил)гуд |
привет, Бездыханный :) |
Цитата:
Круто, как по мне :horosho::horosho: |
философски раскрыл...мне понравилось |
Ты виртуал Джиллиа :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: