![]() |
Рем Дигга - Безумное Зло |
Рем Дигга "Безумное зло" |
бля охуенчик, но припев перемотать хочется =( |
не нужно было чёрно-белым клип делать это большая ошибка. а не считая этого :horosho: |
Диггер красава, "Глубина" по-моему самый сильный из его релизов, до сих пор аж мурашки по коже, зачет!:bomba::meat::horosho: |
по вате |
Цитата:
|
Хорошо сделано :horosho: |
Такое чувство, будто у него не ноги парализованы, а язык, как можно так ужасно читать? Эти перебежки - просто ужас.. |
Видос ничтяк, сам трек не особо. |
колясочник читает за бандитскую деревню ...зачем? Лучше бы как репер а искал в нашей ничтожной жизни смысл |
охуенный трек :horosho: вызывает желание переслушать глубину. но желание не будет удовлетворено, потому что там полтора десятка фитов :( клип, наверное, контрастнее нужно было делать. имхо |
Только глубина у него и понравилась. Остальное творчество перестало вкатывать:| |
охуенчик вообще кайф |
зачетный клип :horosho: |
малодинамичным и скучным мне показался клип на одну из сильных работ "глубины" |
пересмотрел клип, в конце бабуля продает телевизор который чувак нес и скрипку того самого пацана.правильно я понял, не? |
Че с пацаном то стало?:confused: |
Цитата:
|
припев заебись.особенно "нананана":horosho: |
Не фанат его рэпа, но ничего так. |
нормальный клип,но трек хуйня. |
Хуево как-то. |
пацан куда-то шёл, думал что в конце что-то произойдёт, ситуация наколится.. но так и ничего не произошло. |
идея мне понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |