![]() |
ппц у него жопа между бровей |
Цитата:
|
крутой трекан, нуткейс хороший бит сделал. клип ради клипа |
Ахуенный трекан, наткейс бог, клип ради рекламы, все норм :meat: Дигга, делай альбом на такие биты , будет мясо |
:meat: 100% :horosho: |
Мне вот чисто интересно. На концертах среди выступающих артистов очень популярно прыгать в бушующий зал демонстрируя поддержку слушателей в буквальном смысле. И ТУТ Я НЕУМОЛИМО НАЧИНАЮ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК РЕМДИГА ВКАТЫВАЕТСЯ НА ПОЛНОМ ХОДУ В ТОЛПУ КОЛЯСКА ЖЕ ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛАЯ НАВЕРНОЕ ВДРУГ КТО ПОСТРАДАЕТ Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ПРАВДА:(:( |
Наткейс - хорош. В хорошем смысле. Диггу лакост за лого не брыкает? |
нормальная тема, читает заебись(с)Bro |
теперь его биты, только с опарышами ассоциируются :morj: |
нуткас я битуху так и не нашёл :( |
Nuttkase пиздец царюга, ну рем дига рем дигой конечно |
ну такоэ. хуй знает, чего вы по битлу потекли, неплохое, не более того :zloypiton: |
Цитата:
|
В связи с последними высказываниями репера а и его выступлением с украинским флагом, похвалю только наткейса за гениальный биток:horosho: |
Есть в природе в лосслес? Если у кого есть киньте Трек зацепил хочу в плеер. Добавлено через 5 часов 28 минут 46 секунд Кстати вот тёлочка с клипаhttps://vk.com/id50502734 |
старика на коляске удалить,слова песни удалить, бомжатник зассаный тоже удалить, телку и музыку оставить, во так норм будет |
:horosho::king: |
Там на стене кассеты, прям все те, что у меня были, один в один)) |
ноги свои съел ебучий людоед а пацанчикам наврал но виден от каляски кровавый след он привел в глубокий овраг где ремдига уснул. и его больше нет |
как вутенг сказал, встань и пойди:p |
|
Цитата:
|
нормально зачитал риспект автору:horosho: |
Этот человек своими текстами не даёт опустить руки, спасибо тебе))) |
наткейс блять ну ты как обычно, мясо бит:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |