![]() |
неужели дигге нравится, что и как читает гуф:confused: мне не понятен смысл этого фита |
:horosho: заебись альбомчик! и биты интересные! и лирика хороша прям от рэма звучит! погоняю ка пока на рэппите! чисто йоу |
Стандартный Дигга. |
в принципе вышло то, что и ожидал, не говорю, что понравилось, но дигга и говорил что будет сопливый альбом, я и не ожидал, что там будет заебись |
подгон на ура :o |
я бы хотел чтобы дигга записал альбом в стиле как на 1:14-1:20 на треке "Шмарина" :boyara: |
Цитата:
спасибо) |
Гуф и тут севрейничал :guinda: подождал альбом Дигги, что бы его тут услышали, а потом и свой выпустит.. но пока может не торопится я еще неделю точно буду "Чернику" крутить:horosho: |
Цитата:
Да, было бы неплохо:meat: |
ждал фита с реппером а,но его нет,альбом чет неочень |
Зря качал ... лишь пару треков приятных:| |
Бля я его не особо долюбливаю... но альбом ахуенен ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
за плечом, черника, весна - заебись треки, выделил их для себя :) |
Крутой альбом. Рэм растёт! |
очень нравиться:cool: |
Биты збс. Тексты не очень( Девочкам должно понравиться. |
Бротва! в общем, послушал я:facepalm: лучший, а точнее, ЛУЧШАЯ светлая сторона на альбуме - девочка-вокалистка в треке "музыка дождя". все остальное вообще ужс. чисто вот не по мне вообще, никак не легло на уши это произведение данного автора. по ходу Рому будут слушать только девочки на подоконниках, ну и мальчики... на утренниках. всё. |
Цитата:
|
Цитата:
я лишь свое мнение высказал по данному релизу:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
вдруг сверхдоверчивый человек прочитает его и задумается, а не девочка ли на подоконнике он:nsk: |
Цитата:
|
включил выключил:| |
скачал, весь альбом фоном прослушал, качественно, но к концу альбома начинает надоедать однообразие, сегодня переслушаю, думаю что изменю мнение в лучшую сторону:horosho: а вот хули там гуф забыл:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |