![]() |
Цитата:
Мне то же по нраву. На раслабоне так. :dovolen: |
Очень жаль, но альбом совершенно не понравился :( хотя специально прослушал его раза 3, не меньше, но так мое ухо и не нашло за что тут зацепиться |
От его рэпа отдает тухлой шляпой :bad: Нет, не буду слушать :| |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу что очень скоро :D |
Вот думал название "черника" характеризует альбом, будет много чернухи, непотребств, грязи и прочих няшных штучек... Вчера увидел ковер - сразу же закрались подозрения, прочитал пару коментов - понял что нехуй даже ожидать такого. Все равно скачал, причем скорость была вечером не ахти, но думал продукт того стоит. Перед сном успел отслушать пяток треков - расстроился пиздец, но решил что перед сном хуевенько мозг работает, думаю дай-ка завтра с корешом послушаю, колективное мнение там и прочая хуйня. Отслушали с корешом три телеги, остальные чисто на промотке. Расстроились пиздец. Хуевость этого альбома не переводима на человеческую речь. Удалил:| |
альбом кайфовый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
факт |
а ну ка ребята, кто подскажет какое слово звучит в песне: ты скажи мне как забыл я о том что Синбад это просто лишь гон а то моему другу кажется, что там слово том |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не понравился! зацепил только 7 трейк :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:bad: |
Цитата:
ни биты ? ни атмосфера ? должно на прочь отсутствовать чувство прекрасного что бы говорить такие вещи... |
ну качнём, посмотрим что тут |
Ребята! Было же сказано, что этот альбом сопливый и в большей части для девушек. О вам не должен нравится, только конечно если вы не утонченный юноша, ходящий в парике из клипа влади и в колготках. Нету там мяса, нету там проблем, лишь только лав стори всякие. Да.. интересно как он с этим выступать будет в клубах)) Джазик вообще, а не репчик. |
Цитата:
Чувство прекрасного присутсвует, будь уверен, но если я сейчас начну плодить темы к примеру типа лючии ди ламермур или ля бохемы, это же тебя не убедит? Ведь так?;) |
скучно как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати вокалы на альбоме ваще не понравились лучше б например мачета позвал:tomato: |
девченки будут в востроге от альбома:horosho: только два-три трека понравилось, есть один ну ваще танцевальная песня , красава Роман че, в клубах под тебя танцевать будут:facepalm: Глубина намного лучше:) |
Здравый лиричный альбом. Необычная такая лирика. |
вот уж 10-12 лет каждый год Влади для меня являлся лучшим битмэйкером страны. в это году оным является Рем дигга |
Слушаю альбом, пока впечатления неоднозначные. Но трек Мёд збс. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |