![]() |
Завтра скачаю:horosho::horosho::horosho: |
"От ваших трэков тянет срать как от черники" (ц) St1m, 2009г. Он пророк как Тупак! Точно, о тупаках - следуя тенденции Шокк назовет свой следующий альбом "Творог с чеснаком" |
Все песни криво как-то названы, абракадабра какая-то. То ли у меня хуйня, то ли люди, которые делали релиз не соизволили даже нормально озаглавить файлы. |
Мас :( |
Цитата:
Все равно послушаю. Завтра. |
Хуйня альбом. Особенно женский вокал. Он мерзок. |
Нет,я на винде мучу ,рэп.ру выливают так всегда. |
Индия. Вообще крутанский трек. :horosho::horosho: |
Плохой альбом,гораздо слабее чем предыдущие, зря затянул на год считай:o |
чудесный альбом! Дигги ты :horosho: респект ! |
пару треков понравилось. |
Прошлый альбом понравился весь кажись. В этом же только 3 трека хороших, остальные удалил. Фитуля с Гуфом отличная! |
Цитата:
|
Не в курсе подмечали уже или нет - очень нравится затронутая тема современных продажных девушек. Помимо Романа думаю никто не затрагивал эту тему в таком свете. Для меня композиция "2 Листа" гениальна в плане текста и идеи. Красиво сделано с религиозным уклоном. Более того, считаю один из лучших сторителингов в русском рэпе, если не лучший. С момента выхода глубины постоянно нахожу для себя что то новое именно в этой песне. К чему затронул "2 Листа"...песня "Шмарина" 2 дня подряд крутится на репите. Аплодирую стоя:horosho: Думаю лучший трек с альбома. Понравились ещё Мёд, Весна, Тайна, За плечом, Так надо. Остальное пока мутно как то. Нужно переслушивать :horosho: В ином случае, спасибо за подгон! развивайся как исполнитель:bokal: |
завтра качну |
тяну:horosho: |
Понравилось, пришелся по настроению. По-моему есть какой-то стиль свой, а может и нет. Послушаю пожалуй первый альбум. |
Цитата:
в последнем там не про шлюху |
согласен кстати на счёт 2 листа после него стал слушать Диггу, в России ещё не слышал таких сторителингов где тебе и Ангелы, и Демоны, и жизнь наша как есть. после религиозных выпадов от Канье, не думал, что у кого-то также получится |
Сколько Дигге лет? Ребят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд крек молча проще убойный альбом кстать... ну хотяб трэк в никуда |
вкач кинул |
Вот "ГРЫЖА" кайфовая телега... жду треки в таком же стиле. |
самый крутой диггин альбом:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |