![]() |
а я скачаю пожалуй:o а вдруг понравится? |
Цепляющий альбомчег получился От фита с Гуфом большего ожидал :confused: а в целом больше чем Глубина нравится :horosho: ... и минуса крутые |
Цитата:
|
Рэм Дигга видимо на радостях после 9 официального написал строки "я нереально богат". Видать в это понятии, получив 50к, именно так можно назвать себя:p:D |
дигга че там на счет текстов:meat:??? |
Цитата:
Обещаю все исправить и впредь выпускать альбомы с текстами. |
Цитата:
|
Все равно Глубина больше вкатил) Хотя и этот релизец на уровне :) |
Прям жуть как понравилось :rolleyes: |
не слушал диггу не глубину,не альбом с блек маркитом...ну и ни одного трека с ххру......как то к творчеству херово его относился! блеать но этот релиз совсем другое!!вообще вышка:horosho::horosho: |
Роман, надеюсь это первый и последний релиз во имя пизды? Глубина заебовее в разы как по мне Добавлено через 1 минуту 10 секунд Но кабардинка заебись вышла |
Глубина хуйня, мне вот это гораздо больше нравится :horosho: Хотя, на Глубине надо признать пару песен ничего. |
кабардинка, весна, шмарина, мед и за плечом прикололи спустя 200 прослушек:horosho: |
залупа, не качал даже. одна шмарина на репите, вот и все. не мое это. лучше бы хард дальше делал. хотя для разнообразия - пусть будет, раз кому-то нравится |
Просто шикарно. релакс |
Хороший, качественный альбом. Поначалу как-то не очень вкатил, но после длительного прослушивания понравился. :king: |
приятно удивлен, многое близко благодарю за песни Романа |
на удивление "глубина" вставил намного больше или как там звался релиз. Этот же мне показался скучным и слишком монотонным, чтоли |
показалась : Чика :facepalm: |
альбом не айс, я чуть не уснул пока эту бредятину слушал. рем нужно читать рэп, а не усыплять |
хороший альбом Роман замутил, хоть и нет всей его жести, но лирика тоже хорошо:horosho: жду новых подгонов в стиле "Глубина":bomba: |
охуенный релиз, дигга делает рэп, а не хуёвые стихи под биты |
охуенно, особенно 1-й трек, гораздо больше нравится, чем предыдущие релизы, хотя их не слушал толком... звук :horosho: |
Нужно начинать делать "Чернику-2" :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |