![]() |
Нравилось творчество этого персонажа, но этот альбом какой- то слишком сопливый что ли |
круто. своеобразно так сделал. мне понравилось в общем :horosho::horosho::horosho: |
На поверку оказался отличный альбом, несмотря на пугающие комментарии. Какой-то более искренний и серьёзный. Очень понравился. Исполнение, инсутрументалы, всё на шикарном уровне. Да, вряд ли можно назвать именно рэп-релизом, здесь уже какое-то неповторимое смешение жанров, но в этом то и прелесть, по-моему, особенно на фоне опостылевшего однообразия кругом. Стиль :horosho:. |
понравился этот русско-народный альбом. нормально делает |
второе место на реп ру! |
хороший алобом вышел,хоть и не любитель диггиного репа:horosho: |
купил давно |
Где кстати можно купить альбом ? Очень нравится часто слушаю ! |
Релиз на любителя и разумеется для фанатов Дигги. Чертополох, За плечом, Индия в плеере. |
Сначала я не заценил, потом отверг, но как-то недавно переслушал и мне пришелся по вкусу альбом! Вот такие вот смешанные эмоции он вызывает! |
все-таки, со временем понимаешь, что трэк "шмарина" лишний на альбоме он пиздат, но по-своему, в концепцию никак не вписывается. альбом добрый, а трэк жесткий. это же реально глубина альбом про любовь, в "шмарине" -- ненависть дополнил бы он прошлый альбом, но не этот. вкрапляясь где-то между "рыбкой" и "хрониками", во=) |
Рома лучший в русском рэпе, его любой релиз обречен на успех! |
до дыр уже зашлушал альбом,пора бы новых пару треков епт:) |
Дигга конечно талантливый дядька, но альбом вообще не зацепил. Вот ни один трек в плеере в конце концов не оказался. :( |
я диггу как то раньше особо то и не слушал, ну там периметр, глубина пару раз прослушал и больше желания нет, не мое... А вот этот очень оригинальный альбомчик, ванильный такой в меру, ничего подобного и не слышал раньше... напевы вообще круть как исполняет. особенно выделю треки кабардинка, синдбад, весна, черника, шмарина, тайна, она. |
очень плотный альбом, Дигга красавчик,напористо,лирично,биточки плотные:horosho: |
ценю чернику .. :D мне ахххуенно |
не знаю почему всем так нравится этот инвалид. нудный реп |
хороший лиричный альбом такой, радует, что Роман по-разному умеет делать. |
Цитата:
|
Рэм Дигга-писает сидя :facepalm: |
Мудачье не более.... альбом шик,до сих пор в плейере висит |
Почему это Дигга мудачьё? |
это он про мудака выше :anddee: |
хороший альбом:horosho: даже больше чем глубина понравился:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |