![]() |
первый трек слушаю, мне нравится:horosho: Цитата:
|
Полное говно, Рэм Дигга начал хуйню делать, у него только отличный сольник был - "Периметр", ну и в Суисайде они ебашили здраво с Шамой. |
Цитата:
|
мельком послушал, "шмарина" и "за спиной" вкатили вообще:meat: А вообще сейчас попозже пойду курнуть в лес и погуляю послушаю:horosho: |
гуф чересчур плотно нарифмовал, его так неинтересно слушать. мц прям с демо музыки, двойных рифмов с дубль таймом не хватает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Послушал пару треков - такой Дигга мне почему-то ближе. Чуть позже найду время заценить целиком. |
Цитата:
|
минуса классные, пение хуйня, но вот что интересно - на абложке это та прошмандовка которая какого-то там реперка зарезала недавно :confused: |
какой-то сопливый гей кружок получился |
Цитата:
|
Дождался:horosho: Немедленно в плеер. |
Цитата:
хотя явно что-то новое прослеживается в его стуйле, наверное даже БАБАН одобрит:facepalm: на любителя, в общем:horosho: |
Цитата:
|
релиз не плох, на досуге посидеть, вникнуть, настроится по особенному нужно :horosho: Роооом, завтра высылаю :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал всё. оставил в плеере первые четыре трек и всё. трек который называется всё. и всё :| |
послушал, вроде не плохо, но надо расслушивать еще. и с пацанами под такое не покачаешься канеш, а вот одному посидеть посушать нормально:horosho: шмарина:meat: Цитата:
Цитата:
|
Синбад плотный трек... :dovolen: :horosho::meat: |
Цитата:
ну надеюсь он адекватно понял о чем я:) без каких-либо скрытых смыслов:| музыку лезгинку хочу услышать, в общем:dovolen: |
Что-то пока не понял, какой релиз на вкус. Отличается от всего предыдущего, поэтому я пока не въеду. |
кабардинка...в каком то треке я уже слышал про неё а почему не русская? |
кто прослушал ,скажите самые пиздатые песняки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |