![]() |
[QUOTE=Мефодий;1073500757][QUOTE=polosatyi;1073496226] Цитата:
|
мясной подгон... |
Не знаешь ты больше, после последнего твоего поста все прояснилось. А кто по твоему андер, если классику ты сдвинул на второй план. Кто?? шок и окси, Гуф и центр, кажэ и ди маста, мал да у дал какой нибудь, Файк и Джамбази,Лок дог, Лил солджа,СД или St,Крипл,Витя и Максим или кто бялть?? ты мне объясни?? кто такой оми 1 хоть знаешь?Оми на прямую держит связь с Стики и фредро (если ты вообще в курсе кто это) классика от и до для всех ценителей на всегда будут старые альбомы: смоки мо, Обьединенная каста, Наггано(Баста), невский бит ,B.Balance,Белые братья,Злой дух,Многоточие,Krec. соврменный андер:Смоки МО,Песочные люди,Триада,Толстый мо(Оми 1, Gru), PRAkillaGram,Рем Дигга, Койот, Хаак, Ассаи, Наггано, Скато, 7 слов,Dots Fam , Тгк, Капа, Суасайд, 25\17, Грот, Идеафикс. ты не того учить собрался, сам пока не дорос. я фанатик своей культуры ты прав, я живу хип-хопом. А ты похож на выскочку, который считает себя знатоком. |
Цитата:
и сказал ведь , что настоящего андерграунда в россии не так много, его вообще миниум, а то что щас малолетки называют тгк и чемодан андерграунд это блять норма по твоему ? это ни хуя не норма. это хуйня и эту хуйню нужно искоренять |
Цитата:
кастанаганасмокемоассаи - это андеграунд, без пизды. Всем андэграунд, пацаны! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд да и каста уже давно не андер как тот же баста,да и крэки из начально не были андер командой |
очень круто :horosho: Кстати кто этот исполнитель по национальности? |
Цитата:
|
поскреби русского и найдешь татарина :p |
Цитата:
|
Цитата:
андерграунд это исполнение, это смысл, это атмосфера в треке, преподнесенная с необычностью, это не заезженный стаф. из русского могу назвать по треково где я вижу андерграунд. Смоки мо - Проклятье дворецкого ч2,Финальная встреча, Время тигра самое яркое из всего творчества смоки мо. и не надо рассказывать про карате , карате это несколько порядком ниже чем Время тигра. раз уж речь тему о рем диге то из его творчества выделю 2 листа. я не фанат, я ни когда не был фанатом, не фанател от кого-то, поэтому для меня нету исполнителей которые ТРУ АНДЕРГРАУНД, потому что таких нету. а то что перечислил наш товарищ который рос хипхопом и фанатичен , они просто смешны. и это позор . |
в мп3 есть уже? |
Цитата:
|
рэм крут. харизма - вышка, тут не поспоришь. |
Дары смерти 3 ? |
круто читает двойными:horosho: |
на стиле |
молодец, читает хорошо. |
Цитата:
04unit это труе ундергроунд :dovolen: |
застилил отлично жду мп3:meat: |
уверен, был бы это не рэм дигга, живо засрали бы тему. не вижу ничего "охуенного" в этом видео и куплете. |
нормально хуле |
видел ранее это видео ахренительно слов нет!!! |
В нормальном качестве трек есть ? |
ае круто валит,просто молодец)все больше радует творчесво Рэм Дигги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |