![]() |
Цитата:
|
Цитата:
здесь настоящие парни, с большими яйцами, я гангста, если не веришь пуля снесет тебе яйца и даже протесты. ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ, ЗАСОВЫВАЮТ В БУТЫЛКИ КАКИЕ-ТО ЖЕЛЕЗЯКИ, СУКИ! |
Бабан все больше и больше заставляет усомниться в своей адекватности. какой-то ебани дикой респект выписывает https://www.hip-hop.ru/forum/street-navy-slovo-na-ulicah-...1073242975 А действительно нормальных исполнителей засирает. |
Цитата:
|
заебись, базара нет :horosho: только как всегда, с первого раза хуй разберёшь чего он там зачитывает :D |
Цитата:
|
Не совсем нравится его творчество! :confused: Но стиль интересный :):horosho: |
|
Вообще не люблю тексты где ничего не разберешь, но это явно исключение! Вот привязывает он к себе той атмосферой, своими интонациями даже пусть порой это непонятный бред но слушать приятно. Вижу что затрагивалась тема про Смоки. Вот чисто для меня что то общее у этих исполнителей есть, но каждый крут по своему. |
Цитата:
он зовет маму но она не хуя не приходит к нему:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Пёс банан:tolstiy: |
ахах.. Вика такая типо: :facepalm: "опять репрезент, тынормальный*?" :D:D |
тексток сыроват, в некоторых местах хотелось бы по подробнее. |
лайвом охуенно стелит |
ничо тут Бабан, грамотно всё разложил:horosho: ну так то да, смысл у Дигги есть, но далеко не всегда его можно уловить) Техника очень высокая:horosho: |
Цитата:
"она абсолютно без пушки, так что меня на ней въебут если че":D |
Цитата:
это и есть Дёрти Монк)) (одно только имя ассоциируется с фальшью) чё то чувак бред какой то несёт:netuz: |
Мой стафф - злой сплав, К-к-крокодил сука! Я поселяю в дич строй страх. Ты стой там, где стог сак, твой слог сан! Ты дог даун мал! Ха-ха пёс-баран! Меня зовут Дигга Рем, ну или просто Ди, Жесткий тип я, броский стиль. Мой свойский бит, тебя убью ж я. Рэп не конёк мой, моя конюшня! Я сука чую бит до кожных пластин, до дрожи кости, Когда я его множу на стих. Я смотрю на стол с акаем И вижу там друга! Я воспитал себя сам, сука! Мой адрес город угля, я прожжен как он, Диктатор Ди взошёл на трон, Награда ростом. Кипит замут это-т И для люда нашего отрада просто! Оправдан позыв, говорить желать отпадно, борзо, Начал милым малым, стал мутным монстром! Обзавёлся слухом острым, буком сносным, Акаем другом грозным, да набором звуков пёстрых Я намба ван, выбитый стиль на лбу C момента когда "джэком" "звучке" первой сбил плеву Когда-то я забил на молву, запилы врагов Р. М. Д. Теперь я таков! Вытри нос, паря! Разводы слёз, паря! Это не чёс, паря! Патрон в мозг, паря! Выросший на улице, вышедший из под полы, Дигга несёт дары во дворы! |
Цитата:
|
лайв хуита имхо |
Цитата:
|
Цитата:
это вообще на каком языке написано, пацаны? |
Цитата:
Цитата:
я не считаю что бессмысленные песни это хуёво. если вспомнить именно такие в любимых, к примеру лично у меня. а не такие бля с ахуенным смыслом йойойо ман я пишу это к чему, по сути, любая песня без смысла может смысловую в жопу выебать:trumi:.... дк что... хоть и без смысла.... а в рот белых ниегров в белом гетто выебет ыыы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |