|    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от MIX from DABOMB    Успокойтесь. Для тех у кого это в душе ничего не меняется. Можете поверить мне на слово. Это болезнь.   ))))  
Шутки-шутками, а альбом притендует на звание классики, со временем.      а ты всё равно плохо зачитал на Лицом вниз       |          |     |    |     |                |    Chief Rocka   

Регистрация: 27.11.2005        |      -Цитата от polosatyi     -Цитата от MIX from DABOMB    Успокойтесь. Для тех у кого это в душе ничего не меняется. Можете поверить мне на слово. Это болезнь.   ))))  
Шутки-шутками, а альбом притендует на звание классики, со временем.      а ты всё равно плохо зачитал на Лицом вниз        Для всех хорош не будешь.   ))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2008        |      -Цитата от polosatyi    undefined     "могу Рэм Дигге подстать - нахуй послать" 
не пиздеть! Все ништяк!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.10.2009        |      -Цитата от 13p.m.        я думал что блэк маркет и чёрная экономика одно и то же  
позорище      |          |     |    |     |                |    Хоуми Билл   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Coca Cand        |      мм..круто) качаю)    |          |     |    |     |                |    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |       ЧТО ДА, ТО ДА      |          |     |    |     |                |    Наблюдаю и анализирую   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Moscow        |      Скачал, послушал. Есть интересные треки, причем не 1 - 2. У меня такое сугубо под настроение идет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      как не зайду сверху тема. надо скачать заценить может и мне понравится    |          |     |    |     |                |    ЛОВИ КАБАНА   

Регистрация: 24.02.2009        |     Ахуенен. Альбом мощный вышел       |          |     |    |     |                |    V.M.D  

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: Шатура ёпт...        |     Мля... Вот давно меня так рэп не вставлял    Пиздец прост...       |          |     |    |     |                |    Старый пользователь   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: Одесса        |      Очень крутой дядька!Для меня открытие года пока что=)    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     решил заказать диск, написал больше недели назад еще. и ни ответа ни чего. неужели без диска буду      |          |     |    |     |                |    хуйченайду  

Регистрация: 22.09.2005  Откуда: ЮВАО, Текстили        |      Я просто охуел с альбома! 4 раза подряд послушал после того как скачал и в айпод закинул!!!!    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     не для машины       |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Я-из-будущего    не для машины        для души и в сердце       |          |     |    |     |                |    Alx Beats   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666        |      Норм релиЗ, пару треков есть хороших    |          |     |    |     |                |    Joker   

Регистрация: 22.03.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |      2 листа и заводы пиздаты, остальное чот не вкатило.    |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |     Прослушал внимательно трэк "2 листа" и знаете-это по моему самый жёсткий трэк на альбоме по смыслу  ,просто ахуенно описал      |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     крутая глубина      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: там далеко-далеко есть земля...        |      надолго этот альбом засел в моих наушниках, колонках и динамиках... )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2008        |      -Цитата от Я-из-будущего    не для машины        не прав ты      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     дома или в плеере в самый раз, но в тачке не прет      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.04.2009        |     крутой, технично жарит!      |          |     |    |     |               |    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |     Не сказал бы что это для души и сердца... Альбом найдет и нашел уже своего слушателя, как и любой альбом. Да есть оригинальность, да есть какие то черты, которые выделяются на фоне других, но в общей своей массе все как то тяжело, однообразно...     |          |     |    |     |               |