|    новый пользователь   

Регистрация: 21.01.2011        |      не понимаю его творчества    |          |     |    |     |                |    РыБка   

Регистрация: 29.11.2008        |      -Цитата от Рроман    не понимаю его творчества     А я не понимаю тебя.....)))      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      братва подскажите пару самых самых треков,для ознакомления    |          |     |    |     |                |    РыБка   

Регистрация: 29.11.2008        |      -Цитата от Рукожоп    братва подскажите пару самых самых треков,для ознакомления     ну с этого албома меня вкатилло 
Это Рэм Дигга 
Безумное Зло 
Что Да, То Да 
2 Листа     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от GoLavLik     -Цитата от Рукожоп    братва подскажите пару самых самых треков,для ознакомления     ну с этого албома меня вкатилло 
Это Рэм Дигга 
Безумное Зло 
Что Да, То Да 
2 Листа      благодарю щас заценим     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 31.01.2011  Откуда: Киров        |      Отличный читака!!!    |          |     |    |     |                |    РыБка   

Регистрация: 29.11.2008        |      да не за что.....    |          |     |    |     |                |    Щитень   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Qursk        |      Дига не реально пиздат    |          |     |    |     |                |    aka 3IIo7 ***   

Регистрация: 18.03.2008  Откуда: Красноярск\Ачинск        |      первый раз услышал на фите с чемоданом, года пол назад..лично, для меня открытие, как в своё время крипл..локи доги были    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Москва        |      послушал два раза альбом очень понравился . он гденить продается ?????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2001        |      -Цитата от Super-tancor    послушал два раза альбом очень понравился . он гденить продается ?????     У Дигги самого заказывай!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от MAX from DABOMB     -Цитата от Super-tancor    послушал два раза альбом очень понравился . он гденить продается ?????     У Дигги самого заказывай!      а коардинаты есть ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.07.2009  Откуда: Вятка / СПБ        |      -Цитата от Super-tancor     -Цитата от MAX from DABOMB     -Цитата от Super-tancor    послушал два раза альбом очень понравился . он гденить продается ?????     У Дигги самого заказывай!      а коардинаты есть ?      http://vkontakte.ru/note98929808_11020259    |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     заебись альбомчик конечно, периодически переслушиваю некоторые треки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Артур Spo[rry]        Заказал буду теперь ждать .Спасибо     |             
					Последний раз редактировалось Super-tancor, 14 мая 2011 в 19:21.

|     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Super-tancor    послушал два раза альбом очень понравился . он гденить продается ?????     В Москве на Хип-Хоп Точке  http://vkontakte.ru/id111334193#/club10615903    |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      есть трэки,которые понравились. 
последний альбом мне чем то альбом смоки-мо "кара-те" напомнил. 
но так наверно мне одному показалось.    |          |     |    |     |                |    Chief Rocka   

Регистрация: 27.11.2005        |      имхо, грех не купить и не поддержать музыканта, учитывая ситуацию.    |          |     |    |     |                |    Бу?   

Регистрация: 31.07.2009  Откуда: я знаю        |      в сети есть? если есть дайте ссыль плз    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: там далеко-далеко есть земля...        |      -Цитата от SkorpIzZzZ    в сети есть? если есть дайте ссыль плз     на первую страницу посмотри!     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от MIX from DABOMB    имхо, грех не купить и не поддержать музыканта, учитывая ситуацию.     написал исполнителю уже давно, что хочу купить и кинул все данные. ответа не было до сих пор.     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      -Цитата от КостяNz     -Цитата от MIX from DABOMB    имхо, грех не купить и не поддержать музыканта, учитывая ситуацию.     написал исполнителю уже давно, что хочу купить и кинул все данные. ответа не было до сих пор.      перед выходом альбома заказал его по почте 
не пришел до сих пор     |          |     |    |     |                |    Chief Rocka   

Регистрация: 27.11.2005        |     хм...  странно, но вообще то Рома выпал из поля зрения уже недели как две. Не знаю даже что и сказать. Москвичам проще, есть на Горбушке.       |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      не знаю, что и подумать    |          |     |    |     |               |    fasya   

Регистрация: 28.10.2009  Откуда: уфа        |     мне пришел диск неделю назад, тоже в первый день заказал   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от R.A    мне пришел диск неделю назад, тоже в первый день заказал     еще сорокет за что-то на почте взяли      |          |     |    |     |               |