![]() |
Ковер крутой:horosho: |
Крутая вещь. Ещё всё не прослушал. Намного по круче релиза с чемоданом. |
качаю:horosho: |
крутой релиз стопудова, минуса всё как надо. Выделю для себя эти трэки 500 в автобусе Знамя 8 Ждём Улицы молчат Другой Однозначный фавориты: Ждём 500 и в автобусе Цитата:
|
да вы ужрались тут.. По моему альбом ахуенен, чисто на расслабоне вечером отлично залетает. Совместка с Элом порадовала :horosho: |
только "В автобусе" проперло а так после Глубины пошла хуета еси чесно :( |
Некоторые треки ,есть прям очень крутые:horosho: но в треке "8. Не верю feat Смоки Мо " у рмд куплет определенно мимо |
Кончилась злость у Дигги. Кончились его улицы из-за популярности. Скажи мне в 2011, что он начнет голос автотюнить, не поверил бы. Рифмы есть, битло подогнали - а злости все равно не хватает. |
Цитата:
|
Пару тем и не более |
Цитата:
до хера ты чего переслушиваешь со времен черники? :| я вот - ничегою. |
перестал его слушать целенаправленно очень давно, после глубины, сейчас на дне он, в общем то |
Переслушал я его альбом раз 6 уже, поменял мнение. Вкатили знамя и +500 Остальное все на ровном, хорошем уровне. Но ту планку, что он пару лет назад задал, не перепрыгнуть уже, как по мне. Рифмы стали лучше. И текста все в целом стали как-то ровнее, по олдскульному чтоли. Тематика ностальгическая у альбома, видимо поэтому. |
Харэ пиздеть, ахуенный альбом! |
По мне так после черники это лучший релиз:meat: |
фоном послушать можно, со Слеп Ро хороший трек. |
Дигга - пулемет :) |
бля хуже людоеда |
скачал, послушаю что он там на записывал думаю нормальный продукт :horosho: ковер ахуенный |
Цитата:
|
качаю, думаю там ништяк) |
качаю, послушаю:virt: |
на ковере должен быть дига в милитари на коляске если название граната:boyara: |
что такое ЭФДИ ВАДИМ? |
а ниче такой альбом, хотя даже слушать не собирался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |