![]() |
за слизанную облогу конами предъяву кинут дигге и отберут у них все мани:( |
Цитата:
|
Распишу маленько по понравившемся трекам: 2. + 500 feat L - абсолютно не понятна мне интруха в этой песне, так как тематика вроде как модная; адресованная телкам. Продакшн классный. Куплет гостя понравился. На мой взгляд было бы неплохо, если бы в два голоса исполнили: "грязная вода, грозная среда, кровь на рукавах...". 3. В автобусе - один из самых странных треков альбома. Слушается, но смысл размыт. 5. 8 feat Слеп Ро, Chris Yank - хорошая вещь. Исполнение припева отличное, но текст припева вода. Здесь гость слабо поработал. Куплет не важный. 6. Ждем - музыка ништячная, атмосферная. В смысл строк даже не хочется вслушиваться, так как общее впечатление добротное. 7. Медуза - грязь. Красивое раскрытие. И сравнение вполне себе удачное. 10. Война feat Искра - тембр голоса девушки и исполнение припева наполнил голос некоей Натальи Ветлицкой из начала 90-х. В целом трек оставляет приятное впечатление. 12. Снег feat Змей - моя любимая песня. Музыка лучшая с альбома. Однако, надо заметить, что минус на мой взгляд не под Змея, поэтому, считаю, что из-за этого он не смог полностью раскрыться на треке. Мягко говоря, не лучший его куплет. Тем более, те рифмы, которыми он оперирует здесь, уже избиты и неоднократно упоминались им и ранее. И концовочку чуть смазал. Припев крутой. |
На удивление 5 треков ушло на повтор, после всего что он издавал надежды как бы на него не было, а тут прям приятный сюрприз. Имхо Снег самый сильный, Война не плохая, прекрасный вокал, но до жути банальный текст все перепачкал. Минуса кстати тоже очень понравились в целом :horosho: |
Этот воин хип-хапа меня качает не слабо:bomba:гараната атата |
Обложка просто огонь! Альбум не слушал, т.к. не нравится реп и манера исполнения данного артиста. |
|
он просто срёт релизами. нет, ну вы представьте: открывается такой люк из сиденья коляски и вываливается его творчество. |
инвалид не выстрелил:saint: |
крутой альбом, крутые совместки...змея только по мне не впизду везде втаскивают |
он всё еще не может забыть ту гранату?:( |
облога уёбищна:facepalm: этот неподвижный хуесос осквернил моё детство:tomato: |
Спустя долгое время, решил прослушать заново, не плохой релизец показался:music: |
почему так мало страниц? |
Цитата:
|
Средний релиз |
тоже так шитаю. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |