![]() |
охуеть проснулся |
полюбэ норм, тяну:meat: |
Цитата:
|
ахуенна......всегда радует |
Цитата:
|
Довольно унылый лонгмикс: слишком скучный бит, да и подачи довольно слабые, под такое засыпать самое то. |
Цитата:
держи |
Бомба браза :) |
Хвастун, Это я с Криплом, Наши люди, Баттл. 4 новых песен. когда нормальный релиз? :D все песни охуенные, но наизусть многим известны. |
Спасибо Рем Дигге и всем участникам альбома! Будет что до выхода черники послушать. Крипл порадовал, нормально простелил, а то в посоледнее время одну шляпу делал с сомнительной группой лиц. |
Давноооо ждал. Заебись, наконец.:horosho::meat: Особенно лонг крут. Цитата:
Хвастун кстати не новая :ma3im: |
Цитата:
|
ебать такое мясо :meat: качаю себя и соседей :seva: |
Цитата:
|
крутой трек с Криплом :horosho: ещё Ошибка Навигатора неплохой, также парт Дигги с трека баттл, и... всё:| |
Первое, что скачал от Дигги, зацениваю сейчас |
а в от это охуенно :horosho: |
без задней мысли, кстати - я только сейчас, читая посты, увидел, что название первого трека читается как "индивид." До этого я раза три смотрел и мне "инвалид" виделся. Мозг ленивый, наверное, наебывал по ассоциативной памяти - я еще до этого как раз про их хуйню с утконосом почитал |
Уже 7 треков прошли мои уши :o Заебато :o Дигга РЭМ |
отличный такой альбом. лонг пиздатый:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
"это я" вкатил:horosho:, лонг на уровне:horosho: только пазл слабым звеном тут выглядит на мой взгляд |
послушаю:o |
качаю обязательно. пришел с работы - а тут такой подгон :horosho: будет , что послушать вечером |
вот кстати что бывает когда связываешься с криплом)) 3 новых трека за полгода)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |