![]() |
лютый щит:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Кк:king: |
Все больше батлового говна! Не по мне! |
дигга молодчина,всегда пиздатые пригласительные видосы делает:horosho: |
ему ещё двух таких же долбоёбов и можно не грози южному централу в России снимать |
ну че, впоряде, мне понравилось:horosho: |
Германский селезень с рыбой без пива :guinda::guinda::guinda: Шоку привет |
нормально |
ахерено замутил :cool: |
Приглашение понравилось больше чем вся "черника" :) |
Цитата:
|
Цитата:
У Дигги прикольный рэп, причём настолько прикольный, что про коляску я порой даже забываю...не знаю чего некоторые за неё так цепляются. а птичку жалко, да |
Цитата:
Шама и Рем дигга - вороны |
Чёт мне кажется или так и есть, во всём свежем творчестве присутствует непосредственно тема собственной невъебенности? Не по душе мне слушать такие самовосхваления перед абстрактными типами которых Роман призывает нюхать болт! А ведь раньше мне его музыка нравилась... |
Некоторые приглашалки у него гораздо лучше его унылых треков, вот эта в том числе. Но, думаю, лайвы у Тимми хуевые, ибо читка у него студийная скорее, фаст флоу, вся хуйня. |
понравился приглос |
есть мп3ха??? |
Цитата:
|
те, кто видели как встает Рем Дигга уже мертвы. |
Нормально ёбнул ;) |
А что за странный ракурс такой?Глупо, когда весь видеоряд состоит из переменных кадров верхней половины твоего туловища.Такое чувство, будто парень без ног или в инвалидке. Показать скрытый текст
да, не шибко остроумно, но лучше придумать не смог:(
Показать скрытый текст
но еще был вариант пошутить на тему гололеда и зимних покрышек
|
В стиле :horosho: Зачитал можно. Был бы местный, подтянулся на конерт :nuttkase: |
такие треки нравятся у дигги - хорошое битло + злой рэп) только по мньше бы секса в репрезентах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |