loko-roma | 10 января 2013 09:53 | Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1076945486)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1076942183)
Цитата:
Цитата от iUser
(Сообщение 1076942098)
Ладно треки его слушать, но концерты ходить :facepalm:
Мне вот интересно если бы он не был инвалидом, его и рэп так же уважали бы или нет) | ты гонишь, нормальный у него реп, местами. но вот на концерт я бы лично не пошел, какое может быть настроение, если чувак в коляске выступает, я хз лично. | кстати концерты у него огонь. Он хоть и в коляске сидит, и по сцене не двигается, и бэк мц у него слабые, мягко говоря, но энергетика бешеная. и полный зал под завязку собрал в Москве. это с Черникой. была бы глубина, люди бы на головах друг у друга тусили. я вот ходил, и ни разу не пожалел вообще. | Цитата:
Цитата от Фуз
(Сообщение 1076945637)
Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1076945486)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1076942183)
ты гонишь, нормальный у него реп, местами. но вот на концерт я бы лично не пошел, какое может быть настроение, если чувак в коляске выступает, я хз лично. | кстати концерты у него огонь. Он хоть и в коляске сидит, и по сцене не двигается, и бэк мц у него слабые, мягко говоря, но энергетика бешеная. и полный зал под завязку собрал в Москве. это с Черникой. была бы глубина, люди бы на головах друг у друга тусили. я вот ходил, и ни разу не пожалел вообще. | Был на первом концерте Ромы в Москве, в мае 2012. Глубина+9офф треки. Это было нереально охуенно. Атмосфера просто пиздец какая. Получил большой заряд эмоций и сумасшедших впечатлений :horosho::meat:
Так что господа которые говорят, что у дигги на концерте делать нехуй глубоко ошибаются.:o | я не в курсах как он выступает, я говорю чисто с эстетической точки зрения. хотя, если очень нравится исполнитель, то думаю на него на мертвого пойдут смотреть:) |