![]() |
Обычно не переношу Диггу. Но тут он сделал очень здорово и интересно, что по тексту, что по воплощению.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то хуй знает... не могу однозначно оценить |
у меня одного начались судороги после просмотра клипа? :( |
ну актер-то вообще все портит этот, мимикой особенно, что уж про пластику говорить :( ожидал лучшего |
просто не о чём :facepalm: |
Цитата:
|
ахуенно |
движок меняет ход - у него коляска на электроприводе ? дайте ссылку в вк на баб этих голых :o |
три раза пересмотрел,пытаясь за что-то зацепиться, но увы так и не выкупил что к чему,а клип-вообще беда.Гибкий убогий кривляка фуфлоид какой-то, и даблы не в тему Дигга сделал, что-то тонет он как мне кажется:( |
Дига немного перебрал канабиса походу с этим видосом |
Дига поехал:D |
Ну хуй знает, по моему под оксимирона косит :o |
крутое видео, интересное. песня не сильно понравилась, но слушать можно. роман хуиты не делает:meat: Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
название:D |
я вообще недоумеваю, как какое-то говно на фоне подъезда руками машет -так "ЗАИБИСЬ" и "НАРЕПИТ" а тут внатуре арт-хаус и модная тема, а юзверы плюются |
клип - вообще мимо, трек так себе - не о чем:| |
че так реально все на диггу поехали? ахуенный репак мутит ж |
Цитата:
ну текст же бредни без причинно-следственной связи ебать. розы. пол. абсурд блядь. нахуй мне это слушать и смотреть как голый мужик лазит по развалинам и кривляется как уебан? мне не нравится такое творчество. можете называть это "модной темой" но как по мне так это шлак мысли, не более. хуйня для эпотажа, чтобы форумные дрозды заорали ооо бляд как жэ крууууто арт хаууууус |
Цитата:
|
битос нереально крутой! Дигга норм! Клип оригинален, но не впечатлил (не особо атмосферен) |
Шляпа вообще. От видео до самого трека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |