![]() |
бредятина какая-то, кислотный мир |
бля по - нигерски же )) круто ))) |
как-то подзаебало такое музло |
голые люди в клипе вызывают стойкое чувство, что это не клип. что ж поделать воспитание такое :( вообще я честно не понимаю, как можно имея некачественную дикцию (читай хуевую) заниматься вокалом? я слышала о людях которые без рук без ног играют в баскетбол, воллейбол и это у них неплохо получается :horosho: но блять, как? как имея хуевую (читай некачественную) дикцию, читать реп и в фастфлоу, и заниматься пением, и записывать треки, БЛЯТЬ! КАК?! КАК ВЫПУСКАТЬ МУЗ АЛЬБОМЫ ЕСЛИ НА НИХ ТОЛЬКО СЛЫШНО ЛАТПЛЬЛОРШЕОЫВШАРАИЬАПЛД? :ma3im: омг))))))) птаха. рем дигга. хима. вроде как слушать можно, но в тоже время чувство что ты получаешь в наушники что-то неполноценное - не покидает :| :facepalm: в самом начале отсылка к альбому черника, если кто не слушал. единственное что и кстати понравилось у дигги. Добавлено через 2 минуты 13 секунд пс. у меня нет проблем с дикцией. бабушка с детства хотела чтоб я работала диктором на телевидении :D:horosho: |
Цитата:
ну рем дигга хуйни нормального не сделает :horosho: |
Насколько же это плохо... :( |
а меня цепануло) что-то на уровне белых бантов! крутой трекклип:horosho: |
:):):) |
что-то хуйня какая-то |
сведено ужасно, ну куда это годится? |
Чёт ваще никак((((( |
отлично! :horosho: надеюсь весь альбом в таком стиле будет |
хуйня из под крокодила:tomato: |
Понравилась фраза про Сциллу и Харибду, почему-то ее больше всего запомнил;) Клип конечно же по всем параметрам очень спорный и неоднозначный, но мне реально вкатил. Слушал, открыв рот от первой секунды и до самого конца. Ждал правда, что главный герой клипа набросится на полуживых жертв, но ничего такого не произошло)) Очень адиозно, очень ново и очень брутально. В любом случае, Дигга молодец. Не фанат его музыки, но сегодня он меня порадовал:blackust: |
|
Такая хуета ебаная :| как такое можно вообще слушать? а насчет клипа вообще молчу :facepalm: |
мне кажется или реп в коляске всегда качевый? взять рем диггу и репера а:horosho: короли репа в каляске:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |