![]() |
Цитата:
|
не плохо так то выступил |
Что то он выступает гораздо хуже чем читает.Голос вообще неузнаваем. Хз, может мне кажется, - но вроде это так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды выступление:bomba: Ждём Диггера 16го в Луганске! |
Красава ! |
Цитата:
|
Отлично :horosho: |
ррребят я не в курррсе 1. что у Дигги со здоровьем? 2. Роман что мусульманин? |
:) |
"Вот он рем дигга, сука" :krik: Фанаты чересчур буйные :morj: |
ну хотя бы не пляшет на сцене как большинство пидарочков-реперков :o Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Крик из зала: Все заебииись Рем Дигга: Я короче примчал эээээ.... Крик из зала: С гугала еба Рем Дигга: После больницы сюда. |
Цитата:
Там кричали с Гуково |
Цитата:
|
не понравились эти 2 парня на беках, и то,что они, например, в песни Стать читают вообще больше чем РМД - выходит даже, что Дигга на беках :mad: а так отлично Цитата:
|
Бэки ужасные....не бэчат,а орут как коты кастрированные.Шарм Дигги теряется и выходит разогрев фан-сектора спартака перед матчем с цска(или наоборот):):):)..Либо убрать бэк МС(кстати, нахуя их 2-е там:confused:),либо провести разъяснительную беседу и дать посмотреть видос,пусть пиздятся,кто кого сьест,тот едет бэчить на концерт в Питер,допустим))) п.с...сам Дигга мне нравится(опасаюсь гонений) |
четко заебись:horosho: Добавлено через 2 минуты 59 секунд но типы с бэками много кричат |
круче чем на ониксах имхо |
Самый охуительный на сегодняшний день рэппер ( для меня) , второе выступление что я вижу - выезжает на каталке , а здесь еще с двумя бек-вокалистами , что это "ходок" такой , или беда на самом деле ...? Видео мне не понравилось , так же как и с Ониксами . |
пизже чем с неграми |
отлично |
без бэков плохо было, но с ними получилось еще хуже :| |
Цитата:
|
бэки на подтанцовке |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |